Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос про комбики и про видеомагнитофоны

1) У комбо плейеров (vhs + dvd) выходы идут одни или разделенные, то есть отдельно у двд и мафона? У меня есть усилок, но у него только один своболдный аналогвый вход под видео, так вот хочется избавить себя от проблемы аудио перекключения всякий раз при смене источника

2) Хоть все щас выбирают двд плейеры, некоторым еще нужны видеомагнитофоны. Так вот может кто осведомлен какие модели рулят? Самое главное - качество звука и видео, на всякие там навороты посрать, идеальный вариант - hi-fi видеоплейер (поскольку писать на него я все равно ничего не буду)

Всем заранее спасибо.

hi-fi видеоплейер не рулит. рулит супервхс котрый сейчас можно купить весьма недорого, причем существуют мультисистемные модели.из суперов рулят только дживиси. из дживисей рулят те которые делаются для азии бо в низх и реализована полная поддержка мультисистемности.

а у комбо плейров обычно выход звука один по аналогу и один или два по цифре но естественно ждать цифру с пленки не нужно если только производитель не предусмотрел такую опцию.отсюда следует что подключив комбо агрегат к одному входу ра усилителе (будем считать что один означает один аналог и один диджитал коаксиал) ты будешь слышать то что в данный момент воспроизводится-пленку или диск.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)