На 9
У меня та же история. Это подколка Пионера - сначала выпустить панели с DVI без HDCP, рекламируя их возможность "upgrade" за счет замены сменной видеокарты, народ "попал" на эти обещания, а потом выпустить плееры без отключения HDCP (в Momitsu 880, к примеру, на DVD можно выводить или с или без этой защиты) и новые плазмы с поддержкой HDCP и без всякого "upgrade", а про эту возможность просто взять и тихонько забыть ... не предлагая владельцам плазм НИКАКОГО решения, кроме установки видеокарты Aurora (кстати, это может быть для вас выход, но она недешева плюс scaler хуже чем у родной), проще ваш Samsung поменять на Momitsu ...
Маркетинг, понимаешь ... это так же как добавить DPLIIx и выпустить новый ряд моделей с фичей, которую легко можно было бы добавить в старый ряд ... но надо же "капусту шинковать". А удобства покупателя - на последнем месте ... "будьте спокойны, вы всегда получите продукты высшего качества от Пионер" - так мне ответили в службе поддержки покупателей. Надо было бы добавить - если заплатите за эти продукты каждый год заново ...
Печально, блин, инженеры-то там хорошие ...
| Цитата |
|---|
| Моя панель Pioner MX433E не поддерживает эту хрень. |
Маркетинг, понимаешь ... это так же как добавить DPLIIx и выпустить новый ряд моделей с фичей, которую легко можно было бы добавить в старый ряд ... но надо же "капусту шинковать". А удобства покупателя - на последнем месте ... "будьте спокойны, вы всегда получите продукты высшего качества от Пионер" - так мне ответили в службе поддержки покупателей. Надо было бы добавить - если заплатите за эти продукты каждый год заново ...
Печально, блин, инженеры-то там хорошие ...