Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD проигрыватель с DVi выходом

На 9
Цитата
Моя панель Pioner MX433E не поддерживает эту хрень.
У меня та же история. Это подколка Пионера - сначала выпустить панели с DVI без HDCP, рекламируя их возможность "upgrade" за счет замены сменной видеокарты, народ "попал" на эти обещания, а потом выпустить плееры без отключения HDCP (в Momitsu 880, к примеру, на DVD можно выводить или с или без этой защиты) и новые плазмы с поддержкой HDCP и без всякого "upgrade", а про эту возможность просто взять и тихонько забыть ... не предлагая владельцам плазм НИКАКОГО решения, кроме установки видеокарты Aurora (кстати, это может быть для вас выход, но она недешева плюс scaler хуже чем у родной), проще ваш Samsung поменять на Momitsu ...
Маркетинг, понимаешь ... это так же как добавить DPLIIx и выпустить новый ряд моделей с фичей, которую легко можно было бы добавить в старый ряд ... но надо же "капусту шинковать". А удобства покупателя - на последнем месте ... "будьте спокойны, вы всегда получите продукты высшего качества от Пионер" - так мне ответили в службе поддержки покупателей. Надо было бы добавить - если заплатите за эти продукты каждый год заново ...
Печально, блин, инженеры-то там хорошие ...

Есть такое смутное подозрение, что если плеер правильно проломан и в нем отключена Macrovision, то и HDCP быть не должно. Очень хотелось бы узнать, для всех ли плееров это верно или нет.

P.S. Кстати, Denon анонсировала несколько новых плееров с DVI и HDMI. Меня больше всего заинтересовал DVD-1910 - простой плеер без аудионаворотов с DVI (правда, с HDCP) и с Фаруджей (правда, не самой крутой), и цена гуманная - $270 (подробнее тут: http://www.hometheaterhifi.com/volume_11_3/denon-pre-cedia-press-conference-7-2004.html). Хотелось бы узнать у специалистов, что представляют из себя дешевые Деноны внутри и насколько просто они проламываются.

Цитата
Есть такое смутное подозрение, что если плеер правильно проломан и в нем отключена Macrovision, то и HDCP быть не должно. Очень хотелось бы узнать, для всех ли плееров это верно или нет.

если на данном аппарате некриптованные пиратки идут без HDCP  то вероятно  , но мне чего то кажется что HDCP включен на постоянку
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)