Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

AE Evo 3 + Yamaha 440 = мало баса :((( хелп!

пояснения :)
1. вилку крутил - не влияет
2.колонкам уже гогда полтора, прогреты до нехочу
3.ресиверу год тоже прогрет
4. нормальный усил рад бы взять было бы у кого (москва)
5.с проводами попробую
6. на 10 - нафига мне напольники если они бас не могут дать вообще без саба. :(

Игорь Боблак: так какое расстояние от стены у Вас? AE рекомендует не менее 60 см.
Owner’s manual; Positioning:
"Closeness to room boundaries has a major impact on the low frequency performance. The speakers should be kept away from corners (which will produce bass booming) and they should be 0.6 m from the back walls, and a
greater distance e.g. 1m from the side walls."

Вы писали, что пробовали отодвигать.. все же других идей пока нет. Вообще, странно, у меня они без проблем играют (где то на 60-70см от стены)  и без саба (и с сабом:).

Цитата
4. нормальный усил рад бы взять было бы у кого (москва)
Если не далеко от меня живете, могу с этим помочь. Пишите в мыло

Цитата
5.с проводами попробую
Можно не пробовать

Все же попробуйте с проводами, тем более что в приличных местах это удовольствие бесплатное,
а уж следующим действием будет замена ресивера, у этих колонок точно нет проблем с басом.

На 1
Это в какой машине на штатной музыке звук приличный?
Марка машины интересна тоже, но вы хоть марку музыки сможете назвать?

Либо кабЕль, либо аппаратура несправно-- однозначно.
Слышал и то и то, тос стока басу- мама не горюй, суседи впрочем тоже. В принципе даже бес суба на первое время можно. Попробуй 3-4 квадрата,либо фирму какую-нить кабель взять.
Либо- только замена аапаратуры- скорее всего ресивера.
Другие причины- маловероятны.  

ИМХО, просто вкус владельца таков, что баса мало.... Я серьёзно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Кста, а + с - на акустике при подключении акустики не перепутан? Ну и белсис, мож, чего не так. Не слышал отзывов о них, но как-то их бобины не внушают.

18. Правильно Юджин говорит. Проходили уже. Никакой не бракованный аппарат. При том реальном проценте брака такое количество недовольных басом - результат привычки использования до этого некачественной техники с выкрученными тембрами и/или с тонкомпенсацией.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)