Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Kenwood DVT-7000 за и против

fgfg

мЕДЕКЧ МЮГЮД ЙСОХК ЯЕАЕ Kenwood DVT-7000, ОЕПЕВХЯКЧ МЕДНЯРЮРЙХ:
1. яКЮАН ПЮАНРЮЕР Я mp3 - ЛЮКН ЯЕПБХЯНБ, ХЦПЮЕР КХАН ЙЮРЮКНЦ, КХАН БЯЕ ОНДПЪД, ЕЯРЭ БНГЛНФМНЯРЭ ЯДЕКЮРЭ ОПНЦПЮЛЛС, МН ЩРН ДНКЦН Х ЯН ЯЛЕМНИ ДХЯЙЮ БЯЕ ОПНОЮДЮЕР. дЮФЕ Б ОПНХЦПШБЮМХЪ Б ЯКСВЮИМНЛ ОНПЪДЙЕ МЕР.
2. оЕПЕЙКЧВЕМХЕ ПЮДХНЯРЮМЖХИ ВЕПЕГ ОСКЭР ОПНХЯУНДХР Я ГЮДЕПФЙНИ 2 ЯЕЙСМДШ, ЯКЕДСЧЫСЧ БШАХПЮЕР ЛЦМНБЕММН. рЮЙНЕ БОЕВЮРКЕМХЕ, ВРН НМ ФДЕР БРНПСЧ ЖХТПС.
3. бХДЕН ЙЮАЕКЭ ЙНПНРЙХИ.
4. мЕ ЛНЦС МЮЯРПНХРЭ ОСКЭР МЮ РЕКЕБХГНП Sony.
5. яЛНРПЕК ОНЙЮ РНКЭЙН ДБЮ ДХЯЙЮ. гБСЙ МЕ ЦПНЛЙХИ(ОН ЙПЮИМЕИ ЛЕПЕ, МЮ ЛСГШЙЕ ЦПНЛВЕ).
6. цКЮБМНЕ - ВЮЯНБ МЕР!!!

Ледейв лчцчд иянуй ъеюе Kenwood DVT-7000, неоебуъйв ледмъпчпиу:
1. Ъйчюм очюмпчеп ъ mp3 - кчйм ъеоауъма, ужочеп йуюм ичпчймж, йуюм аъе нмдозд, еъпщ амцкмтлмъпщ ъдейчпщ номжочккя, лм ыпм дмйжм у ъм ъкелмх дуъич аъе номнчдчеп. Дчте а номужоьачлуз а ъйябчхлмк нмоздие леп.
2. Неоеийвбелуе очдумъпчлфух беоец няйщп номуъсмдуп ъ цчдеотимх 2 ъеиялдь, ъйедявшяв аьюуочеп кжлмаеллм. Пчиме анебчпйелуе, бпм мл тдеп апмояв фуроя.
3. Аудем ичюейщ имомпиух.
4. Ле кмжя лчъпомупщ няйщп лч пейеауцмо Sony.
5. Ъкмпоей нмич пмйщим дач дуъич. Цаяи ле жомкиух(нм иочхлех кеое, лч кяцьие жомкбе).
6. Жйчалме - бчъма леп!!!

Неделю назад купил себе Kenwood DVT-7000, перечислю недостатки:
1. Слабо работает с mp3 - мало сервисов, играет либо каталог, либо все подряд, есть возможность сделать программу, но это долго и со сменой диска все пропадает. Даже в проигрывания в случайном порядке нет.
2. Переключение радиостанций через пульт происходит с задержкой 2 секунды, следующую выбирает мгновенно. Такое впечатление, что он ждет вторую цифру.
3. Видео кабель короткий.
4. Не могу настроить пульт на телевизор Sony.
5. Смотрел пока только два диска. Звук не громкий(по крайней мере, на музыке громче).
6. Главное - часов нет!!!

Я успешно настроил пульт под свой TV Sony. Подошла "английская" настройка. Долго мучался, пока настроил. Дело в том, что для включения телевизора обязательно надо нажать на любую кнопку канала. А вторая красная кнопка нужна только для выключения телевизора.

Родным кабелем (композитный выход) я конечно не пользуюсь. Использую кабель S-video. Качество лучше.
Жаль, что у этой модели нет компонентного выхода.

К МР3 не имею претензий, кроме невозможности кириллических названий песен. Интересно, а другие модели "коробочников" умеют по русски ? Кто знает ?

При выборе каналов радио - действительно надо набирать две цифры. Тогда быстро.

Часы бы конечно не помешали...
А в  других  моделях "коробочников" часы есть ?

К сожалению в моём экземпляре плеера есть дефект:
иногда, при просмотре DVD, пульт перестают работать.
Т.е. регулируешь громкость и ничего не получается.
Всё не как не позвоню в гарантийку.

> К МР3 не имею претензий, кроме невозможности
> кириллических названий песен. Интересно, а другие
> модели "коробочников" умеют по русски ? Кто знает ?

Речь идет о названиях файлов или о информации, записанной в ID3 Tag ? И что говорит на это аппарат? Он не играет эти файлы или неправильно отображает названия?

> Часы бы конечно не помешали...
> А в других моделях "коробочников" часы есть ?

Мой Pioneer NS-DV88 имеет на борту часы + таймеры включения и выключения.

Если хоть одно название файла по русски, плеер этот диск совсем не играет.

А Пионер 88 может ?

Сегодня проверю :))

Можешь не проверять. Не может он русский понимать. В его знакогенераторе таковой не прописан.

Не совсем понял, Игорь - у Тебя не читает диски, на которых есть хоть один файл, названный по-русски?
Странно, у меня все читает, просто заменяет их аббревиатурой и все ок!
Еще не удобно, что не показывает название песни на дисплее, приходится каждый раз включать телевизор, что неудобно. Ну и конечно не понимает плэй-листы... ;-(((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)