Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Домашний кинотеатр за 500-600 уев

Короче --- бобикосвены нах!

на 11:
О - вот это грамотный советчик с кучей мыслей пришел!

Цитата
О - вот это грамотный советчик с кучей мыслей пришел!

Все правильные мысли уже озвучены в этой ветке другими,но не Вами,Алексей. Вам пора отдохнуть от тяжкого,неблагодарного труда. :)

на 6
Я что0то не могу разобраться, как в прайсе Т-силы помечены товары со скидкой, где смотреть? А то если просматривать весь прайс, то нельзя сразу понять это просто дешевый товар или товар со скидкой???

на 10
хххНАБОРЧИК с ДВД и АКУСТИКОЙ ЯМАХА... Как истолкуете?...

техносила комплектует сама ресиверы, проигрыватели и акустику от сателитной до ....
но не сказать, что сильно привлекательно всегда получается.

на 12.

:)))) мощно задвинул

на 14.
это - да, у техносилы не сразу разберёшся , просто если немного хоть ориентироватся в ценах на рынке - тогда видно, а так только могу посоветовать сравнивать с ценами на эту же модель в инет магазинах и на цену аналога вышедшего на смену...
например ресивер ямаха 540 стоит что то около 9тысяч, и посмотрите сколько стоит вышедший на замену  или хотябы  450-й

А в первом сообщении что писал?

Цитата
Хочется послушать музыку и посмотреть кино.

может не гнаться за полным кинотеатром, а купить ресивер, двд, фронт. потом позже тыл, потом центр, потом саб. все это закончиться может через год.
если хочется поразить друзей, то через полгода плеваться будете ВЫ от такого кина и музыки, а друзья тихо уйдут в тень, и будут правы, ведь это хотели быстрей похвастаться скомплектованным кинотеатром.

реально кто-то говорит, что после фронтов необходим центр, другие - тыл.
поэтому можно смело брать стереопару, а потом докупаться.
тем более что если изначально низкие запросы, то можно тыл вообще купить дешевый, а центр получше для голосов.

и в 600 дол. вы уж точно влезете. а потом еще потратить 200-300 но позже, и это не будет так накладно.

а коробочник музыку не ахти воспроизводит, хотя в цену включен саб, но в музыке он не к месту, так как фронты только пищат.
срез у пишалок на 200-300 Гц, и слух легко уловит окружение звуком, но очень легким, без баса. самолет не будет пролетать через комнату, а детская игрушка, а при этом басить будет саб, от 50 до 250 герц. как вам перспектива?

лучше слушать без саба, но гармоничный звук, а музыку гораздо лучше слушать будет.

а двд можно и ббк, хрен с ним. еще ресивер панасоник за 220 долпров (70 или 75 модель), стерео пара на распродаже купить.

вот вам и комплект.

Большое спасибо за советы!

Передумал брать однокоробочник.
Появилась возможность потратить на кинотеатр 1200$.
Какие ресивер, DVD и АС посоветуете?

Возможны разные варианты
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ресивер Ямаха обыграет ВВК при любом раскладе, плюс набор акустики от Ямахи с деревянным корпусом, мне кажется неплохим выбором за небольшие деньги если учесть, что акустика адаптирована к ресиверу. Акустика Свен к сожалению нуждается в доработке, потому как вместо звука из них лъется одно буханье. Сам не являюсь преверженцем Ямахи, мне нравится бодее мягкий звук , но за 200 у.е. это очень хороший выбор.И если акустика не Ямаховская нужно обязательно ее послушать  с ресивером. В конце оговарюсь: это мое личное мнение. Все вышеописанное сравнивал со своим стареньким комплектом АМС и акустикой Монитор Аудио 303.

Акустика от Ямы - только для кино и нетребовательных любителей музыки (ИМХО!!!)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)