Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

как настроить по человечески Panasonic SC-TH 928 E

Я не знаю эти аппараты. Ссылку можешь какую-нить дать на его описание? Громкость всех каналов во время теста лучше поставить на 0 Дб, а потом регулировать громкость каждого. То бишь, если какой звучит громче - надо его уменьшить. Отовсюду один уровень звука должен идти. Если только это не коробочный кинотеатр - в таких как правило отдельно каждый канал не настроишь.

Кинотеатр коробочный ,а вот каналы настраиваются все отдельно кроме левого и правого фронта.www.Panasonic.ru

Понятно, обычный коробочник. Уж и не знаю, чем они друг от друга отличаются. У меня был Сони DAV-880, так я его сплавил через месяц после покупки и начал собирать ДК из компонентов. Совсем другой эффект. А насчет настройки каналов, если фронты неравномерно звучат и отдельно их не настроить, значит их надо так расставить, чтобы звук все-таки одинаковый был.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)