Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор б/у усилителя. Прошу совета

Извините, что не совсем по теме (Хотя в общем-то тоже домашний кинотеатр собираю), но в ветке усилители ничего не советуют. Может здесь поможете?

Все-все-все! Господа, товарищи и прочие комрады!
Пршу вас помочь в архиважном деле - выборе бэушного стереоусилителя.
Имеются следующие предложения:

Luxman 190, 210 - по 130 бачей. Аппараты, конечно, класссные, но им же
лет по 20 - имеются определенные опасения.
Luxman LV 112 - 170 у.е. Вроде, поновее первых двух, где-то начала 90-ых. Но искал о нем инфу и где-то на англоязычных сайтах видел о нем нелицеприятные отзывы.
Adcom GCA-510 - 170 у.е.
Marantz SR 2100 - с прайсом окончательно не определились, но все в той же ценовой категории.

Они будут играть в паре с DVD H/K 2550. Колонок пока нормальных нет. Месяца через 3-4 появятся деньги свободные, возьму. Предвосхищая вопросы: беру к
DVD стереоусилитель, потому что для меня важнее стерео. Кроме того, как понимаю, потом можно докупить процессор и подключить тыловые колонки (Или я не прав, подскажите, пожалуйста?).
А что думаете вы? Помогите, пожалуйста, с выбором.
Да, музыку слушаю в основном 60-ых: Рок-н-ролл, Кантри-блюз, Ритм-н-блюз, ну и немного классики.

так ваш двд все стерео усилка загубит, вам надо еще и сидюк отдельный

Цитата
так ваш двд все стерео усилка загубит, вам надо еще и сидюк отдельный

Это может быть, но в будущем, а пока меня интересует вопрос конкретного выбора. Вот если звучание устраивать не будет, тогда и буду думать. Тем более, что и фильмы процентов на 70 я смотрю классические и некоммерческие, где 5.1 все равно отсутствует как класс.
Да и у Harmon вроде звук не самый плохой, сравнимый с бюджетными CD.

Добавили Rotel RA-931 MkII за 5500 руб.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)