Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

сколько живут DVD playerы?

Pioneer 343 - два года как часы а потом начались проблемы, не всегда видит 0-сектор на CD
голова умирает
пришлось расстаться

JVC XV-N33 около года - на заляпанных или поцарапанных дисках очень любит стопориться, картинка бывает разваливается на квадратики, причем вывести его из ступора порой бывает достаточно трудно. Подумываю о замене, но пока все мои диски читает нормально еще можно подождать.

TOSHIBA-2200 -5 лет без проблем (R1 made in japan)

У меня Sony DVP-F11 почти 5 лет пашет без проблем и удивляет периодически. То единственный из 4 плееров самопальные поцарапанные DVD диски читает, которые компьютер (на которых он записан) отказывается читать. То на других плейерах родные NTSC мигать от макровижена мигать начинают, на Sony нет. Вообще я уже придумал такую теорию, что чем старше плейер, тем у него лазер мощнее и читает диски лучше. Особенно это относится к самодельным и пиратским дискам. Есть, конечно, недостатки, связанные с тех.отсталостью-МP3 и слайды не читает.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)