Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стыкуем комп с кинотеатром

Моё отношение следующее:

Я бы покупал смело б.у. аппарат из "устаревших" линеек -  меньше наворотов, но больше правильного звука.
Т.е. это именно то что Вы ищете по соотношению цена/качество звука.

Ну а если по каким либо причинам, б.у. не Ваш вариант, то это линейка ресиверов Сони - вполне, хотя эту фирму вцелом и недолюбливаю...

На 11:
  Да ради бога, пусть будет б.у. Лишь бы найти в Питере можно было без особых проблем. Что именно вы мне посоветуете? Если честно, мне вполне хватит и 2.1 (у человека всё равно 2 уха), главное чтобы звук действительно был качественным и чтоб цифровой вход был.

To Eu - Jinn:
  Какой у вас комплект акустики? Укажите конкретно все модели, а то с выбором АС у меня самые большие трудности, и сколько всё это ориентировочно может стоить?

Сейчас у меня JBL LX-2001.  Когда-то были 2 пары JBL TLX-2. Сейчас нахожусь в сильно затянувшейся стадии смены АС.
Цитата
хвостиком. Не больше.
Итого:
ресивер ~560$
Остаток на АС: 300...500$
- я бы пересмотрел бы: АС - голос Вашей системы, от них многое зависит. Возьмите лучше так:
790 - 350$
На акустику остаётся 510...710$
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 13:

И что, на все 6 каналов JBL LX-2001? А саб какой?

Нет. Только на фронт. Тыла, центра, саба пока нет, т.к. см. п.13 :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)