Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте подбором аппаратуры для дом. кинотеатр

Хочу приобрести аппаратуру для кино и музыки= 70/30.
Нету ни двд, ни колонок, ни ресивера.
Есть общий бюджет в 3000$
Посоветуйте пожалуйста :-)

Хороший бюджет!  
Если приоритет кино:музыка = 70:30, тогда oбратите внимание на: ресивер Yamaha 750/1400, двд Yamaha 830, Denon 1400/2200  + акустика Mission m/v, Wharfedale EVO, Jamo D.  Для музыки лучше взять отдельный сидюк, но если возьмете двд Denon-2900, то тоже будет очень неплохо. Хотя с таким приоритетом как у вас, отдельный сидюк или двд Денон-2900 наверное и не нужен вовсе.
Походите по салонам, послушайте, цены посмотрите...

Просто я из Красноярска, салонов очень мало и послушать то что хочется нету. Вот и прошу совета, чтобы эту технику заказать :-)

Обычно приоритеты довольно быстро меняются. А за 3000 можно очень хорошую стерео систему взять. Ну может не очень, но хорошую точно.

на 1 я бы не стал уделять особое внимание кино, так как уровень передачи кино у всех производителей на примерно одинаковом высоком уровне и по своему опыту как правило через какое то время приоритеты меняются в корне. Поэтому выбирайте ресивер исходя из того как он воспроизводит музыку. Лично мне нравиться звучание техники Денон (до этого были Шэрвуд, Кэнон, Техникс, 5-6 различных Ямах, Сонька, Марантц).
Послушайте Денон 2803 (или 2805 но он дороже на ~300$, можно поискать 3803 на него цена сильно упала)+ДВД Денон 2200 цена в Москве за этот комплект ~1400-1700 ( смотря какой ресивер) На остальное акустика в начале можно без саба, чтобы купить по приличнее фронт.

[small]Отредактировано: 17-09-2004, 22:06[/small]

на 5

возможно у человека уже есть хорошая стерео-система и он действительно хочет только ДК...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)