Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Собрать музыкальный домашний кинотеатр за 2000$

Ресивер - Ямана 650-й или 750-й...
Дивидюк, если не принципиально ДВД-Аудио, то Sony DVP NS-930
А вот акустика... тут поиграйтесь вариантами... Вурфики попробуйте... Аудио Про, родную Яману 515-й серии, но она влетит вам под 3000 если сразу весь комплект но можно для начала взять фронты, центр и тылы... вторую пару тылов и саб можно докупить позже ибо фронты накатывают по басу очень не слабо... кстати и по дезигну 515-я в цвете черри смотрится очень богато... полировка и цвет яркий, благородный...

Почему бы не переплатить немного и не взять KEF Q4? На центр KEF 6C, а на тылы KEF QCompact? При этом отказаться от достаточно недешевого (правда, стильно смотрящегося сабвуфера KEF, и подобрать более дешевый и надежный вариант Mordaunt Short?  

Я тоже решал вопрос домашнего кинотеатра в этом ценновом диапазоне этим летом.Активный саб.,был давно PIONEER S-W200, его оставил.Все остальное поменял, получилось на мой взгляд и по мнению моих друзей,которые ПРОФИ в звуке,очень хорошо.
В итоге сейчас:DVD DENON 1400;Ресивер YAMAHA RX-V650;акустика Davis Acoustics KVK-7(комплект).Комната 18 кв.метров.Меня устраивает звук на 100% и в кино и в музыке.Надо только обязательно слушать и подбирать самому.

Цитата
Ресивер - Ямана 650-й или 750-й...

Слушал я эти ямахи....

Я в открытую, жена с закрытыми глахами ;)

У обоих вердикт совпал. Проигрывает она Pioneer AX3.

Цитата
Почему бы не переплатить немного и не взять KEF Q4? На центр KEF 6C, а на тылы KEF QCompact? При этом отказаться от достаточно недешевого (правда, стильно смотрящегося сабвуфера KEF, и подобрать более дешевый и надежный вариант Mordaunt Short?

Пока взял саб и Q1. Почему саб - Кифовский - пусть дороже, но у него закрытая конструкция :) при наличии дитеныша в доме - это актуально ;))  На центр потом естественно пойдет 6с.

Мучительно думаю, что брать потом еще еще комплект q1 - (фронт-тыл-центр получаются одинаковыми), или все же придушить жабу на долларов 300 и купить q4. В общем думать надо ;)

Цитата
Надо только обязательно слушать и подбирать самому.

Золотые слова... Но мест таких мало...

Цитата
Мучительно думаю, что брать потом еще еще комплект q1 - (фронт-тыл-центр получаются одинаковыми), или все же придушить жабу на долларов 300 и купить q4. В общем думать надо ;)
Это в Вашей ситуации будет единственно правильный выход: Q1 на тылы (хотя это даже роскошество), но на фронты Q4. Могу подсказать, где это не дорого, сам сестре покупал.
А что до жабы- вы ее пивком, пивком уговорите...

Цитата
о в Вашей ситуации будет единственно правильный выход: Q1 на тылы (хотя это даже роскошество), но на фронты Q4. Могу подсказать, где это не дорого, сам сестре покупал.

Почем и где?  Мыло: Vladimir Бешенное Животное Juma точечка Ru

Цитата
Это в Вашей ситуации будет единственно правильный выход: Q1 на тылы (хотя это даже роскошество), но на фронты Q4.

Почитал характеристики - и сильно задумался...

стоят ли гри герца  разницы снизу - тех денег?

опять же Uni-Q - там попроще стоят...

тут скорее приходит мысль q9c на центр взять ;)

Vladimir J
А с чем слушали Яману и Пионер 3-й?
Часто Пионер обыгрывает Яману по причине того, что продавцы ставят и туда и туда одну акустику, правда лукавят гады и ставят ту, что к Пионеру подходит больше, а к Ямане она часто очень даже совсем не подходит... Но тут дело вкуса... если вам понравилось - значит это ваш звук... у Пионера мной единственно уважаемый аппарат...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)