Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прогресив?

на 9
Забудьте про прогрессив. У меня тоже 9417, двд подключен по RGB. Так качество лучше любого прогрессива. Можете сравнить, если найдете ТВ с прогрессивом у кого-нибудь.

на 11
ну про прогрессив забывать точно не надо, т.к. без него смотреть проектор совсем плохо.
по поводу RGB vs Component
изначально информация на диске записана как раз в формате Y, B-Y, R-Y таким образом, чтобы передать это все на трубку, необходимо преобразовать его в RGB.
тут два способа.
первый - сделать это в плеере и снять с него сразу RGB которое в ТВ будет направлено прямо на трубку без преобразований.
второй - снять с плеера Y, B-Y, R-Y и передать его по компоненту в ТВ, где будет осуществлено преобразование в RGB.
вот тут доходим до сути. качество лучше будет там, где лучше стоит преобразователь. и как правило в телевизоре за 2 штуки баксов этот преобразователь оказывается качественнее чем в плеере за 100-200 баксов. поэтому компонентное соединение считается более правильным.

про прогрессив примерно таже история, там должен присутствовать правильный декодер который правильно складывает полукадры с определенным алгоритмом. если он есть, то картинка будет супер.

возможно что я и не прав где-то,  ну если что не так меня поправят :-)

Ну как я понял, что при наличии 9417 я немного потерял.
.....или нет?

На 12
От начальной записи видео материала на камеру (RGB) до прихода его на кинескоп в(RGB) проходит столько всяких преобразований,что и считать их нет времени,Это равносильно обсуждению разницы трех метров акустического кабеля (сидим дома тыркаем от разных производителей и сравниваем),забыв о тысячах метрах кабеля инескольких сотен потенциометрах в студии звукозаписи,ВОТ НАС бы туда запустить-мы бы им показали какие провода надо ставить,,,,,,,,А прогрес у Philips показывает превосходно,Не знаю как на пиратке-А первозонник в NTSC C внутренним пргрессом-это класс,PAL-смотрю в РР, Смотрю на 36-м,
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)