Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sherwood VR-758(DVD-receiver) Какие впечатления?

Sherwood VR-758(DVD-receiver) Какие впечатления?
Как играет стерео?
Как в кино?
Как у него с мультизонностью и пираткой?
Сколько он весит?

Купил две недели назад.
Аудио тестирование провел в магазине т.к. дома у меня хорошей акустики пока нет. Слушал пару Polk Audio R30.
Возможно это не самый лучший вариант, но мне понравилось. Звук очень чистый и приятный. Особенно хорошо звучала опера :) Разные эффекты тоже очень хорошо, учитывая, что всё это было на стерео-паре. По моему мнению усилок очень энергичный и "напористый". Но всё это, конечно, субъективное мнение. За такую цену - рекомендую.

Картинка четкая и контрастная. Пиратские DVD играет без проблем (во всяком случае за две недели). В магазине меня уверили, что аппарат уже раскодирован (это делает московский дистрибьютор) на все зоны. Штамп на нём 2-го региона, 5-й крутит без проблем. Остальное проверить не было возможности пока, но думаю, что всё ок.

Весит 12.5 кг.

2Максим
Пробовал ли прогрессивную развертку?
СКАРТ отсутствует?
За какую цену?

2Юрий Крючков

Цитата
Пробовал ли прогрессивную развертку?

Не пробовал, к сожалению телевизор не позволяет :(

Цитата
СКАРТ отсутствует?

СКАРТ есть, а также композитный, S-video и компонентный выходы.

Цитата
За какую цену?

Брал в Питере, в "Империи звука" за 24.500. Больше просто нигде не нашёл (хотя, может, плохо искал).

2Максим
Спасибо! Хочу рекомендовать этот аппарат своему другу. В Москве я нашел его за - 21 874,65 руб. Правда там у продавца про СКАРТ ни гу-гу.
Так как у него нет супер-пупер установки на музыку, а хочется смотреть кино, то, думаю, Sherwood будет самое оно. Только бы он коробку какую-нибудь не взял с дуру.

Скарт есть точно, без RGB :(
Рекомендованная розница 699$

Цитата
Скарт есть точно, без RGB :(
Тогда точно посоветую ему TV - JVC HV-L29PRO-EE

Цитата
Рекомендованная розница 699$
Цена 21 874,65 руб в магазине, а мне предлагали за 700 у.е. - 20%~560$. Думаю ему ничего лучше не найти.

Подскажите где нашли 700 у.е. - 20%~560$ ??? 1806@mail.ru
Я нашел 630$
Лучше взять проектор Sanyo PLV-Z1 1700$ 964х544 + экран 220$+кабеля, крепеж = итого 2000$
Все ТВ отдыхают :)
JVC HV-L29PRO-EE хороший аппарат

Цитата
Подскажите где нашли
Цены - люди. (даже на этом сайте)
Цитата
Лучше взять ...= итого 2000$
Мне он на все-про все выделяет 1800.(TV, ресивер с DVD и акустика)

Лучше найти всегда можно!!!
Sherwood VR-758(DVD-receiver) - $550.
Обращайтесь.
2 Dmitry 1806 Sanyo Z1 лучше не брать. (кстати, $1700 - это розничная цена без скидок :)) Почему прошу прощенья объяснять не буду, долго. Но согласен, что всё-равно любой телек отдыхает. Но лучше немного доплатить и взять проектор получше.
Рад буду помочь, особенно по проекторам и их инсталляции.
Михаил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)