Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Хочу купить ресивер Маранц 5300.....

Цитата
Поэтому мой выбор весьма осознан и тот звук который я получил в результате своих поисков меня весьма устроил,
чего и вам желаю, найти свой звук

я проще подхожу к этому вопросу...послушал все что по карману из того что есть в (www.absoluteaudio.ru) + не забыл послушать пионер и сони...
сделал свои выводы что за исключением сони и маранца - все остальное меня устраивает (ямаха, денон, харман  пионер), по крайней мере эти аппараты в большинстве своем не окрашивает звук "фирменным" окрасом...

денон вообще порадовал (28хх), ямаха - (730) честно отыграла все, пионер 1011 - мда, люблю я эту фирму, ну а харман - в просто без наворотов.

Сейчас вот тоже смотрю на класс выше (и по деньгам тоже)....если б деньги были б - ямаха аз1 или пионер ах10 без вариантов :)....

Не знаю насчет 5200, а 5300 сравнивал на разной акустике (B&W 602,  Kef не помню какие, Dali 5005)  c ресиверами NAD и ямаха, кажется 620. Маранц звучал теплее, натуральнее, особенно виолончель, саксафон, музыка больше задевала. Тут важно, кто какую музыку слушает, и какой звук предпочитает.

22  Dan D
Цитата
Маранц звучал теплее, натуральнее, особенно виолончель, саксафон, музыка больше задевала. Тут важно, кто какую музыку слушает, и какой звук предпочитает.
Очень правильное мнение. Маранц звучит именно душевно, прозрачно, приятно подаёт музыку.

21 alex bodunoff
Цитата
...за исключением сони и маранца - все остальное меня устраивает (ямаха, денон, харман пионер)...
Какие разнообразные у вас пристрастия, однако, аппараты то по звуку достаточно разные. Эдак и запутаться недолго;)

Цитата
...эти аппараты в большинстве своем не окрашивает звук "фирменным" окрасом...
Если Маранц и окрашивает музыку, то делает это он красиво.

Хлопцы, помогите, пожалуйста найти руководство (или описание) функций на музыкальный центр Sony MHC-W555. Виктор
vektor@land.ru
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)