Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос

можно ли исправить специфическое sonyевское звучание   ресивером DENON

Можно, но лучше исправлять это подбором акустики.

Что именно не устраивает в звуке? И какая Соня и весь тракт?

Дело в том что мне нравится Denonовское звучание(оно мне кажется подходит к моей акустике).
Приглянулся ресивер Denon-1803,
DVD проигрыватель 1600(цена 650 у.е. - я считаю что очень дорого для DVD проигрывателя)
Вот и ломаю голову что взять. Из претендентов на DVD проигрыватель sony-905

Описываю тракт который имею на сегодня (первые два как раз и собираюсь заменить):
DVD плеер - BBK 931:)
AVресивер - HITACHI  HTA-DD3
Акустика:
фронт-Gale 3040s,
центр-Gale3050C,
тыл- Gale 3010s ;кто не знает www.gale.co.uk
Саба нет:(
Провода-Thender

Если подключишь Соньку по цифре к ресиверу, то получишь Деноновское звучание, которое тебе так нравится. Захочешь другого переключишься по аналогу на   Сониевское, которое может тебе тоже  понравится потом-)

На какие модели DVD проигрывателей до 400$ можно обратить внимание (качество видео, музыкальность)

Цитата
Из претендентов на DVD проигрыватель sony-905

Лучше уж возьмите 930 за те же деньги

кстати! а что SONY DVP-NS930S действительно стоит того чтобы обратить внимание ---- единственный вопрос: их Видео ЦАП: 108MHz/12bit работает на ВСЕ выходы или только на компонент\прогрессив?

вопрос к знатокам.

Вопрос к знатокам.Где штампуют ДВД Sony DVP-N S930 V/S? (30.09.04 15:42)
Народ помогите!!!
Собрался прикупить ДВД Sony DVP-N S930 V/S. Нашел 5 лобазов где им торгуют, на вопрос "чье производство? в трех ответили Венгрия, в одном Китай и только Китай, в одном Испания.
В инете инфы мало: на pult.ru-Япония!!!!!! на mvideo.ru-Венгрия, на mirinfo.ru-Малайзия.
Собственно вопрос, нужно ли опасатся Венгров? Где то слышал ( чесно говоря не помню где), что у них со сборкой не очень.....?

Где штампуют ДВД Sony DVP-N S930 V/S? (30.09.04 15:42)
Народ помогите!!!
Собрался прикупить ДВД Sony DVP-N S930 V/S. Нашел 5 лобазов где им торгуют, на вопрос "чье производство? в трех ответили Венгрия, в одном Китай и только Китай, в одном Испания.
В инете инфы мало: на pult.ru-Япония!!!!!! на mvideo.ru-Венгрия, на mirinfo.ru-Малайзия.
Собственно вопрос, нужно ли опасатся Венгров? Где то слышал ( чесно говоря не помню где), что у них со сборкой не очень.....?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)