Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AV процессор до 800 USD

а не появилось чего нового в разумных пределах, может взялись вездесущие китайца самостоятельно что паять?

ситуация у меня простая - есть процессор ProLogic и 6 кан. усилитель мощности, встроенные в проигрыватели декодеры все хают, платить килобаксы за sufire нет желания:(

Ну это смотря какой проигрыватель и какой декодер... И к тому же, ИМХО, сомневаюсь что изготовленный вездесущими китайцами, как вы изволили выразиться, AV-процессор будет лучше декодировать, чем хороший двд плейер, а в вашу цену до 800 долл., входит немало достойных проигрывателей.

Самые дешевые процессоры из представленных на Российском рынке делают три фирмы - Rotel, NAD и Adcom, но все они стоят больше тысячи, да и качество звучания их таково, что не сильно лучше если использовать в качестве процессора ресивер из той-же ценовой категории , а то и хуже если например сравнить с Pioneer AX5i соединенным по i-link. Так , что в вашем случае , как правильно заметил Riff Al , лучше обратить внимание на dvd-плеер с многоканальным выходом и хорошим процессором , например таким как тот же Pioneer 868.

меня не устраивает существующий процессор (не хватает линейных входов) и в этом плане dvd плеер с встроенными декодерами решит только часть проблем:(

а покупать полноценный ресивер не хочу, зачем мне еще усилители

а потом российский рынок это ведь не весь мир - интересует вообще, есть ли чтонибудь достойное?

Sherwood P965

Да , конечно еще есть Sherwood P965 как вариант.
"а покупать полноценный ресивер не хочу, зачем мне еще усилители " - типичная ошибка - ведь никто не заставляет вас использовать его усилители - используйте его как процессор через преауты! А при подключении его по i-link все перечисленные мной дешевые процессоры и в тч Sherwood P965 будут "нервно курить" по сравнению с AX5. Более того при наличии умелых рук или знакомых можно в него залезть и аппаратно отключить усилители что-бы они вас не смущали.
Просто в случае с Пионером вы платите за ненужные вам усилители , а в случае с остальными указанными здесь процессорами вы платите за ту лапшу которую вам навешали производители подобных аппаратов .  

Boris Lakhov а кто Вам сказал что процесcор используемый в АХ5 самый лучший и что i-link это панацея от плохого звучания?  

2 Alexsei Anisimov
Так по тексту имелось ввиду по сравнению с дешевыми процессорами - там стоят устаревшие процы и дешевая обвязка ( уж не лучше чем в этом Пионере).

приличный процессор - я как раз ищу "на мировом рынке" - начинается от 1800 евро. Это Атолл. Ротель или НАд процессоры конечно получше Пионера ах 5 (тем более по линку, он по аналогу просто лучше звук дает) но тоже порядночная кака. А подержанный серьезный процессор - большая удача. Я пока не нашел, хотя широко сеть закинул. :( так что при вашей сумме надежд мало.
А что касается двд-плейеров как процессоров, то дешевле линна унидиска (3 штуки) едва ли имеет смысл обольщаться. Да и этот - на любителя.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)