Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизор Samsung HNQ 25 дюймов (уже есть). DVD

LG DV3781 (планируется получить в качестве подарка, т.е. можно поменять в таком примерно ценовом диапазоне [~100$]). Раньше DVD не интересовался, нашел в Инете, что ВидеоЦАП у него 10bit, S-Video выхода нет, аудио только 2-канальное вроде. Но в тестах за 2003 год занял первое место среди "одноклассников".

Подскажите для такой связки TV-DVD очень ли критично отсутствие S-Video выхода. И заметно ли будет не 12bit видео, а 10bit (точно не знаю, но в моем телевизоре вроде 8bitовая обработка видео, вдруг будет некачественная картинка).

И, если можно, преимущества других DVD данной ценовой категории.

Заранее благодарен за ответы/советы.

PS В этом форуме искал про такой DVD, почти ничего нет.

А если поставить вопрос по-другому. СтОит ли покупать LG DV3781 как дополнение к Samsung HNQ. Требований больших нет, интересует качество изображения (поэтому вызывает вопрос отсутствие S-Video выхода), кинотеатр делать не буду, места нет, так что звука хватит телевизионного.
Или лучше что-нибудь другое за такую же цену?

у меня самсунг 25" и sony 585 (4000руб) 12бит / 54МГц видео ЦАП, 192кГц / 24бит аудио ЦАП все супер для своей цены и видео и звук и поддержка прогрессива есть если телек менять будете,
есть у соней моделька и по младше DVP-NS355, но у нее 10бит / 27МГц видео ЦАП,  

На 1
К этому ТВ нужен плеер с RGB в SCARTе.

Т.е. RGB лучше передает картинку, чем S-Video? У LG DV-3781 вроде есть компонентный выход (это RGB или нет?), можно, наверное, какой-нибудь переходник в SCART приобрести?

Извините за возможно глупые вопросы, никогда раньше эту тему не прорабатывал.

На 3.У 355 нет ещё компонентного выхода с прогрессивом
На 4. У SONY на SCART и RGB, и S-VIDEO, и композит
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)