Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Часы в ресиверах Denon?

Народ подсажите а то жена не успокоится пока я не дам ответ есть ли в ресиверах Денон Ямаха Пионеер часы в STANDBY режиме  

Нету :( Ни в одном брендовом ресивере :( Есть в некоторых таймер на отключение, но не на включение
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо!

Цитата
Нету :( Ни в одном брендовом ресивере
А вот и не правда. В NAD L75 есть. :)

:) Ну  это исключение
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

хоть знать буду что где-то есть :)

я делаю так (MARANTZ) включаю тюнер, громкость на "0", кнопкой выбора программы "RDS" включаю часы, и пока не трогаешь ресивер, на табло горит время. Данное извращение было придумано для жены, на время отсутсвие видика :). Вопрос энергосбережения не рассматривался.

Каждый покупает систему для своих нужд... Для кого-то нужен звук, а кому-то кажется, что это просто ящик. Должен хотя бы время показывать.

Функция то копеешная, не понимаю почему производители обходят её стороной, а в условиях конкуренции - еще и лишний козырь в кармане.

Мне бы, да и думаю большинству было бы очень удобно иметь часы + будильник в стэндбае.

Цитата
кому-то кажется, что это просто ящик. Должен хотя бы время показывать.

если вы про женщин ... то да для них это скорее ящик в котором время светящееся ночью является чуть ли не самой важной функцией.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)