Про центральную колонку уже написали -лучше всего поставить её под телевизор.
Насчет экрана. Варианта тут два: либо крепить к самому потолку (и тогда нужно дополнительное черное пространство над рабочей белой частью), либо ниже (тогда никаких заморочек не надо). По первому варианту: в одной из фирм, торгующих экранами Draper, мне ответили так: "На расстоянии от потолка до 70 см Вы сможете разместить экран или с помощью заказа extradrop или подвесив экран на тросиках. Extradrop - это дополнение на заказ. Представляет собой удлинение полотна экрана черного цвета по высоте. Заказ выполняется на заводе в Америке в течение трех месяцев и стоит плюс 20%". Думаю, любая нормальная фирма, торгующая экранами, может сделать то же.
По второму варианту. Если экран цепляется к стене, то проблем никаких: два дюбеля и готово. Если же к потолку, то тут просто масса возможностей: тросики, цепи и т.д. Я лично заказал два кронштейна (просто квадратная трубка, а на конце - площадка, крепящаяся к потолку); с установкой вышло всего 500 р. (но это не в Москве

ИМХО, любая инсталляционная контора слупила бы с меня в несколько раз больше. Так что - думайте сами, решайте сами