Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

dvd bbk or denon?

Не понимаю, зачем мне покупать Денон, за тристо баксов, у которого ЦАП 54\10. когда есть ББК за две копейки с цапом 108\12??
Не знаю что куить бюджетного, либо разориться на денон, но очеу-то у него цап будет лучше, либо укпить ббк. Знающие люди прошу совета.

вот только цапы и одинаковые
топология у денона совсем иная нежели у ббк
и это нужно принимать во внимания
денону здесь ббк не конкурент !!!!!!

Цитата
вот только цапы и одинаковые
топология у денона совсем иная нежели у ббк
и это нужно принимать во внимания
денону здесь ббк не конкурент !!!!!!

Я просто не понимаю, в чём различие будет, картинка чётче, ярче краски, более детальное изображение, ярче дизайн у плэйера, в чём отличие их принципиальное, подскажи не просвещённому.

ДЛЯ ХОРОШЕГО АППАРАТА : ПЛАЗМА / ПРОЕКТОР
РАЗНИЦА БУДЕТ ОЧЕВИДНОЙ
ДЛЯ ТВ ДО 29 РАЗМЕРА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО

ОДНАКО НАДЕЖНОСТЬ У ДЕНОНА НЕСКОЛЬКО ВЫШЕ
ЧЕМ У ББК
ВООБЩЕМ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ ВОЗЬМИТЕ
ЛУЧШЕ 1 РАЗ ДЕНОН (ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕГО
В МАГАЗИНЕ СДЕЛАТЬ МУЛЬТИЗОННЫМ)
А ТО ПОТОМ ЗА ЭТУ УСЛУГУ С ВАС СНИМУТ ДЕНЕГ
В ТОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ  

Цитата
Я просто не понимаю, в чём различие будет, картинка чётче, ярче краски, более детальное изображение, ярче дизайн у плэйера, в чём отличие их принципиальное,
Если в двух словах, то DVD-плееры это суть компьютеры (процессор, память, программы и пр.) с жесткозаданным и ограниченным кругом использования. Вот и смотри примерно с тех же позиций- где программа надежнее и "правильней" написана, где видюха лучше рендеринг сделает, где памяти побольше... Ну и т.п. Вот и сравнивай BBK vs DENON -;)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)