Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Предложили комплект домашнего кинотеатра.

Думал когда-то покупать, но чтоб так...

Совсем случайно, почти на улице, (сказали, что  с базы):
Состоит: проигрыватель sony dvd k291 (краоке\мпег3\...., выходы 5.1 и линейные), + усилитель типа все в одной коробке с сабом под черное дерево (в нем: выбор 5.1 /или сd../ tone/dsp/...) + колонки (написанно SONY, деревянные). На коробке написанно:60w+15w*2+10w*3 (RMS), саб:20-200, колонки:200-20кГц.

Но вся засада в том, что сказали: в интернете не ищи, это новая модель.
И действительно: не могу ничего найти.
Иногда кажеться,  что это какой-нибуть хоро или еще че, но с шильдиком сони. На ящике с сабом ваще нигде "сони" не видно, хоть колонки с шильдиками Сони и в цвет усилителя.
Кто че про такое слышал?
Даже приходит мысля: Может кинули на 250уе.
(Все работает, мпеги читает, диски пиратки читает, аудио читает...)

[small]Отредактировано: 21-10-2004, 18:18[/small]

как хоть играет?

ну как он может играть?
Не сравнить конечно с большими аппаратами. Скажем так: иногда громко. Сильно не расставлял, но кажеться. что тыл слабоват. Регулировки +\-10 едениц.
Т.е можно на коробке/сабе отдельно добавить/убрать цент/фронт/тыл/саб. Ну вобщем все базовое.
Что особого можно ожидать от колонок с  размером как упаковка 10ти СД дисков? Видео нормальное: смотрел на филипе 100 герц, 28 дюймов. Не зависает.

Еще забыл: На коробке написанно: Model:-689.

я бы советовал вам купить начальный комплект hi-fi примерно за 600-700у.е., но видно советовать уже поздно :)
поздравляю с покупкой.

та че тут советовать?
я хотел какую нибуть инфу про этот комплект (или подвердить, что есть такой или все-таки кидок)..

А то что это не понты, я сам знаю. .(Со звуком работаю)На крайняк - детям в детской будет - все равно убьют.

Примите мои сочсувствия: аппарат явно серый: SONY, как и большинство японских фирм, не выпускает НИЧЕГО с караоке для российского рынка.
Если нет русских инструкции и меню - тогда 100% аппарат серый. Скорее всего, азиат.
В общем, гарантия у Вас в лучшем случае будет даваться продавцом, а он уже как пожелает:(
Ещё раз искренне сочувствую Вам :*(
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Юджин а чего сочувствовать если аппарат исправен и полностью работоспособен?
Александр Кост если Вы заплатили за комплект 250$ то кинули Вас не сильно, если вообще кинули.  

Цитата
Примите мои сочсувствия: аппарат явно серый:  

Что Вы в данном случае называете серый?
Контрабанда или подделка?
(русского меню там нет)

Цитата
SONY, как и большинство японских фирм, не выпускает НИЧЕГО с караоке для российского рынка
Не выпускает на российский... А себе они лепят что-то подобное? Почему я инфы в инете найти не могу?

Цитата
если Вы заплатили за комплект 250$ то кинули Вас не сильно
Пока я заплатил 220. Должен решить и созвониться : давать остальное или нет?

Вчера еще раз послушал. Вроде играет. Саб трошки слабоват. (но т.к мона подключить линейный вход или 5.1, то споойно покатит для компьютера.
Колонки прикрыты защитными чехлами (они снимаються), динамики белого цвета. Корпус деревянный, обклеены типа пленки под черное дерево.

ДА! Оказываеться он и JPEG читает. (случайно выяснилось)

А вот записал avi как СД видео - один фильм нормально (т.е. картинка есть, звук тоже в рамках сд видео), а второй был преобразован из какой-то видео программы в avi. На компе он шел нормально, а через двд плейер на телевизоре - вверх ногами.

Александр,
а плеер случаем не такой - http://www.made-in-china.com/offers/browse/4/117/TQwMjY3M/7/DVD_Player(K291).html ?
http://www.made-in-china.com/showimages/211/10620/0/DVD_Player(K291).jpg

Какие-то данные про плеер в интернете есть:

DVD-K291 player
Brand OEM
Country of Origin Shenzhen  
specifications DVD PLAYER

Features:
A. Compatible with DVD, SVCD, VCD, MP3, CD, CD-R, CD-RW, WMA, Photo-CD, CVD, DVCD, OKO.
B. Optical fiber and coaxial digital output
C. Component (YUV/YcbCr/RGB), composite and S-Video output
D. DTS down-mix and digital output
E. Dolby AC-3 5.1 channel, 2 channel
F. Progressive scanning output
G. Support European SCART output and VGA output
H. Support NTSC-M, NTSC-J, PAL C, B, D, E, H, I, M, N system
I. KARAOKE function
J. Code free, support the dics of all the region
K. Intelligence upgrade function
L. Parental Lock function
M. Screensaver protection
N. Selectable screen aspect ratio (4:3 and 16:9)
O. Support up to 32 languages subtitle, 8 languages soundtrack, and multiple viewing angels
P. Picture of high resolution up to 500 horizontal lines
Q. Switching power: AC 110-240V, 50/60Hz
R. Max Power Consumption: 25 W
S. 96KHz/24-bit LPCM audio DACs
T. 10-bit video D/A converter

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)