Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужен совет по кабелям\разъемам

товарищи, посоветуйте плз!
нужно поключить тв на расстоянии 20 м, по s-video+звук.
на тв скарт.
пока есть 2 провода canare lv-61 (диаметр 6.1).
1. эти 2 провода и звук влезут в разъем скарт?
2. 2 провода влезут в разъем с-видео?
3. для звука какой надо брать кабель, с учетом что он на 20 метров? как он называется, микрофонный? (качество звука в тв так себе)
4. и такой вопрос - на самом деле источника s-video 2 (комп и двд), как их соединить вместе, разветвлителей таких я не встречал.
5. и где купить  (и желательно чтоб там могли толково проконсультировать) кабель и фирменные разъемы с-видео и скарты. советовали ранее ispa.ru но там ими не торгуют.
заранее спасибо.

Возьмите кабель "Скартовый" метражем и разъемы. Только стоит хороший кабель от 20$ за метр. В "Ноте+" есть.

во, нота +, вспомнил =)
так в том то и дело что хочется подешевле. я так понимаю, что если большие расстояния то и кабель нужен хороший. а такой скарт обойдется мне в 400 баксов.
вообще на все про все не хотелось бы тратить более 100 уе
вот нашел неплохой вроде магаз еще 1-cable.ru

Есть передатчик видеосигнала на расстоянии
www.videosender.ru  Можно найти за $90. Там как раз скарт стоит.  Себе купил, так, на всякий случай, но пока не подключал.

Забыл. Он ещё и волны от пульта передаёт. Сидишь в одной комнате и управляешь аппаратом находящемся в другой. Максимальное расстояние - 100 метров (по прямой). Диапазон закрытый. 2 Ггц.

на 1
есть такие устройства в природе, называются AV-baluns, т.е. переделывают Balanced в Unbalanced. С одной стороны у него либо тюльпаны и/или s-video, с другой - RJ-45 под витую пару. Нужна пара таких устройств. Между ними - понятно витая пара, CAT5.
Не уверен, что здесь такое продают ;-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)