Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите определиться с HI-FI видеомагнитофоном.

Хочу купить HI-FI видеомагнитофон. Посоветуйте, что-нибудь в пределах 200$. Сам склоняюсь к Панасоник FJ-630EU или Тошиба V-852EW. Нужен ли NICAM декодер в России и есть ли он в Панасонике (из описания не понятно)?
Спасибо всем откликнувшимся.
Олег.

Не нужно ни в кое-случае брать jvc -  у него проблемы с хай фай звуком на кассетах даже лицензионных - треск, хотя Панасоник читает...

Не нужно на основании одной двух моделей делать выводы о всех моделях JVC.Да в некоторых новых моделях внутри Самсунг:(
Но зачем же так категорично:
Не нужно ни в кое-случае брать jvc -
Многие в этом Форуме за такие слова пость порвут :))

Цитата
Да в некоторых новых моделях внутри Самсунг:(
Не находите подтверждения словам Nickolai Tengu в этих же ваших ? :)
Цитата
Многие в этом Форуме за такие слова пость порвут :))
А тогда пусть и мне рвут :) JVC - для меня самый неуважаемый из брэндов ... и самое интересное, что я имею их камкордер (уже 2-й), польстился, дурак, на "прогрессивную" развертку ...

посоветую Панасоник 730. и видео и звук на достойном уровне.

К ALL.Ну кому может с чем-то не повезло.У меня уже шестой год JVC 749 c BEST и Hi-FI стереозвуком - никаких проблем ни со звуком,ни с видео не возникало.А насчет треска - не надо брать кассеты с хреновым качеством!
P.S. Да,сделан этот видик в Японии.Может кому попалась какая-нибудь Хренайзия или просто подделка?

Поддерживаю Панасоник.
Сам обладатель 720-го. Уже почти год. Очень доволен.
Кстати именно после покупки этого девайса стал задумываться о домашнем кинотетре.

У самого панасоник 730 - нареканий к качеству никаких ! единственный минус - шумно проглатывает и выплевывает кассету :-)

У меня Панасоник FJ-620АМ показывает на 5+ пишет с эфира на 4-...  

Также обладатель 720-го. Претензий нет, но выбирать лучше самому. Я остановился на Панасе после сравнения чувствительности тюнера у разных ВМФ. Для меня этот параметр был критичен вследствие разводки разных антенн на ТВ и ВМФ. Проверял остальное просто - взял старую кассету записи с эфира (на JVC-плеер с "Горизонта") и смотрел, на каком будет лучше. Панасоник в этом тесте был вторым, первым - Филипс, не помню модель, но тюнер у него - никакой. Метод рекомендую. Продавцы, конечно, изматерятся, но это их головная боль - пусть отрабатывают зарплату. Мне они, во всяком случае, улыбались, хоть и через силу.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)