Уважаемые господа! Год назад я уже задавал этот вопрос. но внятного совета или ответа не получил. Имею сейчас комплект акустики Triangle ( фронт- Ittoh, тыл - Titus, центр- из линейки- Ecran, как впрочем и все остальное). Акустика 4-х Омная, старая линейка. Работает со старым ресивером Onkyo-575, который на сегодняшний день меня совершенно не устраивает. Очень хочется подобрать замену в пределах 1200-1350 долл. США.
Музыка/кино - 30/70%. Но слушаю в основном джаз, инструментал, иногда рок. Вообщем достаточно всеяден. На сегодняшний день по рекомендациям журналов и собственному прослушиванию пока в кандидатах:
1. Харман - 430
2. НАД-763 (буду слушать)
3.Ямаха-1400,1500 (настоятельная рекомендация Григора Микаэляна из "Аудио-Мюзик")
4. Шервуд-865 (рекомендация ребят из "Зенит HI-FI")
Что слушал и не понравилось.:
1. Ротель-1055
2. Онкио - любые
3. Кембридж - 640
4. Денон-3805
Что не рассматриваю в качестве кандидатов:
1. Пионер любой
2. Сони
3. Любой Китай.
Площадь комнаты - 16 кв.м., стенка, диван, кресло.
Господа, в первую очередь прошу откликнутся тех, кто имеет подобный комплект акустики, и по возможности если можно, давйте не будем обсуждать вопросы потенциального качества звучания того или иного ресивера с указанной акустикой в теоретическом плане. Если вы действительно имели возможность прослушивания акустики Триангл в комплекте с каким-либо из вышеуказанных ресиверов, буду признателен за любую полезную информацию и мнение.
Музыка/кино - 30/70%. Но слушаю в основном джаз, инструментал, иногда рок. Вообщем достаточно всеяден. На сегодняшний день по рекомендациям журналов и собственному прослушиванию пока в кандидатах:
1. Харман - 430
2. НАД-763 (буду слушать)
3.Ямаха-1400,1500 (настоятельная рекомендация Григора Микаэляна из "Аудио-Мюзик")
4. Шервуд-865 (рекомендация ребят из "Зенит HI-FI")
Что слушал и не понравилось.:
1. Ротель-1055
2. Онкио - любые
3. Кембридж - 640
4. Денон-3805
Что не рассматриваю в качестве кандидатов:
1. Пионер любой
2. Сони
3. Любой Китай.
Площадь комнаты - 16 кв.м., стенка, диван, кресло.
Господа, в первую очередь прошу откликнутся тех, кто имеет подобный комплект акустики, и по возможности если можно, давйте не будем обсуждать вопросы потенциального качества звучания того или иного ресивера с указанной акустикой в теоретическом плане. Если вы действительно имели возможность прослушивания акустики Триангл в комплекте с каким-либо из вышеуказанных ресиверов, буду признателен за любую полезную информацию и мнение.