Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен ДК в коробке, но без плеера

Плиз, сэры, не кидайтесь в меня ничем. Есть у меня уже высококлассный Hi-Fi кинотеатр (два года собирал по уму). Просто у ребенка Sony PlayStation2. Так вот, надо компактный комплект ДК в коробке за недорого, но без DVD плеера, ибо диски гоняются на PlayStation2. То бишь ресивер мааленький такой и сателлитики к нему с сабиком. Я сам легче серьезную технику отыщу, а тут порылся - ничего подходящего не нашел. Может, кто встречал?

Сэнкс заранее

Может, проще купить дешевый ресивер (какую-нибудь младшую Ямаху) и готовый комплект акустики 5.1? Мне кажется, что таких коробочных ДК не существует - только с плеером (зачастую совмещенным с ресивером).

Вообще, в What Hi-Fi в списке аппаратуры видел пару таких мини ресиверов с акустикой, но нигде в инете их не нашел. Дешевый ресивер - тоже вариант, но вот размеры... Они же все большие. Самый дешевый какой-то Кенвуд - 215$, по цене ОК, но здоров он, как и все другие ресиверы.

У меня есть цифровой ресивер Panasonic SA-XR10EE-S (плоский - 5 см высоты), ширина стандартная. 5х100, ДД, ДТС ДПЛ2, все дела.
Ему еще нет года, он продается на Молотке за 180 баксов.
Еще бывают (видел в Техносиле) комплекты JBL, кажется, модель 360, там 5 колоночек и "умный" саб с декодерами, 6-ю усилками, но без тюнера. он где-то в районе 300 баксов стоит.

http://www.tehnosila.ru/tg/browse/124/-/c=/p=1/f=266/?688377bb9bf7138c59ee52e92fa6f0e4

[small]Отредактировано: 10-11-2004, 11:57[/small]

О! Спасибо, это уже что-то.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)