Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте недорогой AV ресивер...

Хотя не понятно с реся куда звук то пойдёт если его ТВ-динамики не устраивают, на "дешёвый муз.центр филипс"? Акустику то Romeo собрался брать к усю.

Колонки, не очень плохие (лучше чем то, что я слышал у друга баков за 100) есть. На них звук и пойдёт. Всё лучше будет чем динамик телевизора  (моно :]  )

Romeo Whiskey фыва: что такое  S-VHS Вам видней, вы же писали "У этой Ямахи нету S-VHS вход/выход".
s-video - видеовыход, по качеству лучше композита, хуже компонента.
Yamaha 350 для тех задач которые Вы описали (сугубо технических) - вполне.

>> что такое S-VHS Вам видней, вы же писали "У этой Ямахи нету S-VHS вход/выход".

Это в тех.характеристиках прочитал, что нету. И решил спросить - а это ничего, что нету?

s-video - видеовыход, по качеству лучше композита, хуже компонента.
Yamaha 350 для тех задач которые Вы описали (сугубо технических) - вполне.

Вопрос: А если бы ресивер был лучше, на чём бы это разительно, в лучшую сторону сказалось? То есть "для тех задач, которые я описал - подойдёт". А для каким не подойдёт?

Из ресиверов можно посоветовать Sony 495,  или Pioneer 512 они сейчас сняты с производства и на них хорошие цены можно найти дешевле 200 баксов и притом новые, по поводу наличия S-Video коммутации так ведь это нужно только если много источников а вход на телеке один, а так можно напрямую видео сигнал на телек загнать минуя ресивер и кабелей меньше и сигнал не теряется.

Могу предложить Pioneer VSX-D512 на гарантии ,упаковка и документы-5500 p. тел.(095) 509-29-13
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)