Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как можно обмануть рессивер

Люди добрые подскажите как можно обмануть рессивер.Задумка следующая, имею audigy 2 рессивер kenwood, проблема в том что мне не нравиться процессор объёмного звучания рессивера ( думаю что на звуковухе лучше да инастроек побольше ), но рессивер не имеет 5.1 вхада, по spdif'у он распознаёт только стерео, поэтому хочу на лету при помощи какой нибудь проги кодировать всё в dd или dts, чтобы рессивер думал что к нему подключен обычный dvd проигрователь.Подскажите плиз реально ли это, а если реально то как это можно сделать.Зарание спосибо.

Нереально, по-моему. Задумка интересная. По спидифу должен распознавать все 5.1, если не распознает, значит что-то не так.

Цитата
по spdif'у он распознаёт только стерео,

лечится путем настроек аудиджи2....поищи на хоботе решение...

2 Лёха Дмитровский
Угу  чечится - таблетками от жадности и идиотии.

Цифра рессиверов понимает или стерео или DD -DTS , аудига не умеет кодировать в цифру в пакетах AC3 , значит либо  по аналогу 5.1 либо стерео по цифре , либо dd  по цифре но с уже кодированного источника ака DVD  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)