Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите узнать

Добрый день.
Вопрос такой. Хочу купить б/у кинотеатр (колонки и ресивер). Им 2 года, хотя качество и состояние отличное. Сколько обычно скидывают от новой цены? Пока мне предложили общую скидку 15% от цен в Москве, нормально это или нет?
Еслb советуете,что лучше купить новое, спасибо - знаю, но для начала хочу так попробовать.

Более того, технику 2-летней давности со скидкой в 50%можно купить даже неюзаную под какуюнть акцию типа Техносилы или Эльдорады (но у Э двд не стоит брать). Следите за акциями, прочёсывайте сеть итп - даже хотя бы в поисках доводов этому наглому барыге (если так уж хочется его наборчик взять).

Я сам недавно продал свой старый комплект (1,5 лет), цена которого в новом состоянии (включая все кабели) была не меньше 2700$. Так продал я его за 1000$. Так что, больше, чем за 50% от цены нового комплекта брать неразумно.

ну типа двд деки это да.но вот скажет ум или ас еще не факт.я вот взял бивни 602 первой серии,сделаны в Англии.за 320 у.е что составляет примено 70% от их стоимости нынешней.им 5 лет.но звучат то они не хуже .и надеюсь(уверен) прослужат еще столько же

Дык я же продавал вместе с акустикой и с ресивером. Я не к тому, что Вы бивни задорого взяли - разные бывают аппараты и ситуации, а о том, что бывает и дешевле, чем за 50% от цены можно б/у найти. Но 15% - это слишком.

5-акустика наименее подвержена техностарению и, соответственно, уценке. Ну и уси в какой-то степени. Ресиверы и плееры обновляются, обрастают новыми фичами итп с такой скоростью, что даже новые (в смысле неюзаные) аппараты подвергаются уценке прямо в магазине и при удачном сливе можно взять за пол-цены совершенно новый аппарат с гарантией. Я брал у парня сони 930, так он его долго пытался продать за 50% от той цены, что сам брал, да ещё и в фирменном магазине (а там всегда дороже, иногда существенно). В результате он замучился продавать и уступил за 50% от сегодняшней цены, т.е. почти за 30% от того, что сам платил. При том что аппарат был ещё на гарантии.

Спасибо всем, а что скажите о Марантце 6200 - что за модель, достой ная?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)