Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD плееры - кто в курсе что есть нового ?

В общем и целом на носу НГ с пьянками итп, мой филипс Q50 таки не имеет функции караоке и вдобавок жена (гадина) поцарапала его и вдобавок (чтобы я не заметил - покрасила царапки свои, лаком для когтей ... Товарный вид поддерживаемый мною у аппаратуры нафиг испорчен ... Вдобавок появился проектор и пока он дружит с ДВД плеером по S-video ...Хотя так себе дружит...Часто по цветности стали не дружить( желтые полосы и дергание картинки)...Комп по VGA шнурку часто показывает лучше...

Как выявилось за последние два года - музыку с дисков я не так часто слушаю ... итп итд.

и плюс шок от того что увидел ДВД плеер дешевле ста долларов...

Резюме или ЧТО ХОЧУ СПРОСИТЬ : что нового на рынке двд плееров из такого дешевого появлиось за последние пару лет удовлетворяющего следующим критериям.

1) Всечитаемость дисков (филя капризный у меня оказался)
2) выходы должны быть 1 компонентный YP и чего то там - короче три тюльпана - на проектор и СКАРТ на ТВ...ТВ еснно у меня Филипс 941 уже не помню навскидку то ли 6 то ли 7...
3) Звук должен быть не хуже чем с филипса. Звук - самое сильное место у моего старичка...
4) Караоке - ведь НГ и я ужруся водки и все такое (полагаю что это единственный раз когда я им воспользуюсь в году ) - но пусть будет.
5) А вот цвет воспроизведения "чернее черного" - я хочу чтоб был у него действительно ЧЕРНЫМ а не серым и не иссиня черным.
6) Вот хочется таки прогрессивку в ПАЛ...хочется .
7) И как выяснилось я таки не фанат настолько чтобы как раньше тратить неплохие денежки как раньше на всю аппаратуру ибо блин...никто не оценивает моих вложений из гостей и особенно телок , заманиваемых в хату пока нет жены...Этим всем тварям абсолютно пофигу на то что у меня акустика Монитор Аудио...классные колонки - но все ж уроды им пофиг...Ну а мне конечно же звук нравится...
8) Хотя конечно же хотелось бы брендовую вещичку...а то как то несолидно какой нибудь "ВыньпуньЙОнг" а вокруг у меня филипс с ямахой...

Господа , есть ли такое предложение на рынке ДВД плееров чтобы устроило моим требованиям ?  

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)