Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

pioneer DV550 - непонятка с "пиратами"...

Петрович не вводи людей в искушение.
Пионеры из NTSC могут только PAL60 делать. А не просто PAL ? а у чела проблемма именно в этом. Так как картинка срывается чисто от того что в NTSC 60 кадров против паловских 50. Потому лицензия и играет ( она в пале) . А леер оставляет последний режим проигрывания потому и меню дергается ( NTSC) .  

Dmitry Kuchinsky
Я про это и писал , а вы юмора что ли не поняли :)
Возьми нормальный ящик и все дела - ну блин инструкцию наверно никто не читает на данное устройство что ли или телеки перевелись с мультисистемами - да прикол полный и если еще что то обосновать то и до черно /белых телевизоров доберемся скоро с пленкой для цвета на кинескопе :) Одно и то же по вопросам только с интервалом в месяц/полмесяца - неужели никто не читает и не смотрит форум прежде чем задавать аналогичные вопросы на которые уже отвечали сотни раз ? Скоро надо завести рубрику - Наиболее часто задаваемые вопросы и давать туда ссылку.
Я не хочу сказать , что ломы отвечать на вопросы , но посетителям данного сайта тоже как бы нужно смотреть , а нет ли данной инфо в более старой переписке , а не просто задал вопрос и жди когда ответят , а ведь кто отвечает он намного больше тратит чем имеет и по моему со мной многие согласятся  

Да, неповезло тебе Сэм Гроднев. :)
Сам через это прошел. У меня старый Филипс 29'', который NTSC не понимает, правда с моим проще, он 60гц держит, просто цвета нет. Вначале транскодер пришлось искать. А теперь купил 550 и по RGB пустил - проблем нет, картинка супер. Тем неменее, проблема теперь в самом 550 :) Наверное уже читали про нее:
http://www.hi-fi.ru/forum/6/15840/0
Кстати, Сэм, не хочу тебя расстраивать, но у тебя проблем теберь гораздо больше чем просто телек новый покупать :)
Хотя в остальном 550 - агрегат суперский (только недаделанный немного).

не могу просматривать лицензионные диски ,как с помощью д.у.перепрограмировать филипс с встроенным двд на мультизонный  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)