Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

«прогрев» акустики или усилителя?

А в чём заключается, так называемый «прогрев», что физически происходит? У меня этот «прогрев» длился около 2-х месяцев, хотя и ресивер и акустика в магазине стояла долго. Принес домой пару напольников и ресивер, подключил и послушал... Баса не было (в Direct), звук на ресивере почти на максимуме, теперь и бас появился и играть стали лучше и громкость почти в 2 раза убавил. Ход диффузора увеличился или, что-то другое, а может провода виноваты, они у меня сечением 6мм^2?

P.S. У меня компьютер (X-Card) к ресиверу подключен через цифровой коаксиал. Так я хотел узнать, если по нему мы подаем PCM-сигнал, то как передается его уровень. Амплитуда отчётов увеличивается или как? На какой громкости его лучше подавать максимальной, минимальной, среденй? А если AC3, там как уровень(громкость) задается?

http://www.hi-fi.ru/search/index.php?s=0&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&via=&q=%EF%F0%EE%E3%F0%E5%E2&x=27&y­=4
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)