Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ЗАПИСЬ DVD НА HDD?????????

На каком рекордере можно сделать копию диска DVD на HDD, а потом делать копии на dvd-r? Или как обойти защиту от копирования...

Panasonic DMR-E100HEES, DMR-E200H (у этого винт больше, но встретить сейчас можно очень редко)

они пишут на DVD-RAM, DVD-R. читают всё кроме MPEG4 (хотя с карт SD может и его)

Ключевое слово DVD Decrypter, а рекордер - любой.

Цитата
Panasonic DMR-E100HEES, DMR-E200H (у этого винт больше, но встретить сейчас можно очень редко)
А можно поподробнее как на этом аппарате (Е100) сделать копию на HDD а потом делать копии DVD-R&&&
[
quote]Ключевое слово DVD Decrypter[/quote]
Извените меня сирого, что это значит???

Полюбопытствуйте в соседней ветке:
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/26568/0

Вполне удобный аппарат, хотя и не без недостатков.
У меня, естественно, мультизонный, но Макровижн не снимает, поэтому фирменные диски нужно читать на другом аппарате. А так, может и сам на свой HD писать.

Ребята, ну что я тут курсы молодого пирата буду открывать, что ли? Есть ключевое слов, есть google, а дальше - сами. На стационарах такие вещи делать не серьезно ...  нужен компьюерный драйв для записи, любой, но компьютерный.

Цитата
На каком рекордере можно сделать копию диска DVD на HDD, а потом делать копии на dvd-r? Или как обойти защиту от копирования...

на любом компьютере с DVD+R

человек не хочет с компом связываться. что тогда?

Действительно!
Вы не поверите, но далеко не у всех есть компьютер дома. :)
DVD-Writer покупается вместо VHS, а не как компьютерная примочка. Я, по просьбе друзей, неоднократно скидывал DVD на DVD-R, используя свой DMR-E100. Да, получается запись практически без меню, но зато технология доступна кухарке, а качество вполне приличное (пишу с VBR).
То-есть, если только "посмотреть кино", без претензий, то использовать DMR-E100 можно, хотя о титрах, нескольких языках, меню и бонусах придётся забыть. Если же это нужно, хочешь - не хочешь, нужен PC с DVD-RW.
Хотя, как мне кажется, автор топика спрашивал, как получить ТОЧНУЮ копию DVD на standalone DVD-Recorder - это пока невозможно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)