Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Куда делся Дмитрий Кучинский ?

Куда делся Дмитрий Кучинский ?
что-то давно не видел его постингов ...

Виртуально я тут. Но писать не про что . Вернее незачем :) Всеравно купят бобика - потому что он дешевле. :)  

ага, вот и я раньше распинался, но когда понял что всё равно покупают бобиков, самсунгов, лыж и позорных 100-долларовых филипсов, я тоже завязал напрягаться ...

Зря вы так.....Я лично никогда не куплю себе этого бобика

Ну значит так в четвером и будем сидеть :-)  

Цитата
Ну значит так в четвером и будем сидеть :-)
Ага, как говорил Папанов -  они должны сидеть..... :-)

Ага - отчаившийся квартет нелюбителей Бобиков

Цитата
Всеравно купят бобика - потому что он дешевле. :)
Эх, блин. А ведь правильно сделают. Жаль только на бобики цена завышенна. =((  
Купил я сегодня бобик 911SM с mper4 в подарок, и почти не вижу разницы между ним и своим Пио 656 (ну есть небольшая на музыке). А возможностей на порядок больше, хотя мне они не нужны.

Цитата
Виртуально я тут
А вот этому я очень рад.

Цитата
Купил я сегодня бобик 911SM с mper4 в подарок, и почти не вижу разницы между ним и своим Пио 656 (ну есть небольшая на музыке). А возможностей на порядок больше, хотя мне они не нужны.
Ну не знаю, я видел этот бобик так он показывает хуже старшего собрата 965. Правда давно не видел 656 пионер.

Каюсь, изображение не сравнивал. Меня в последнее время интересует только музыка.

Да и не получиться прям в лоб сравнить у меня дома. Нету двух одинаковых ДВД дисков. Хотя сейчас попробую.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)