Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стерео система и домашний кинотеатр в одном.

Извиняйте за немного дилетантский вопрос. В аудио аппаратуре рублю очень слабо. Хочется поставить себе классную аппаратуру для прослушивания музыки. Ну не то что бы совсем, апримерно то что раньше называлось hi-fi, сейчас этот термин вроде как исчез. Бюджет 1-2 тыс. баксов, хотя можно корректировать. Вопрос такой, можно ли это сразу совместить с домашним кинотеатром, дабы не распыляться, а установить одну систему и слушать по потребности либо качественную музыку, либо просматривать фильмы, возможно прослушивать MP3? Может какие конкретные советы по комплектации? Ещё раз извиняюсь за ламерство.

Я сам в общем-то дилетант и плаваю в терминах, НО
Думаю лучше начать с хорошей стерео системы, но с перспективой на 5.1 или 7.1.
Т.к. собрать в этом бюджете универсальную систему врядли удастся. Если фильмы будут звучать и смотреться отлично, то музыка всегда будет уступать стерео системе (за этот бюджет).

Поэтому я бы купил:
1. хороший ресивер 5.1 (или 7.1), к которому потом можно было бы подключить еще колонки и саб.
2. DVD плеер
3.И естественно фронтальная пара
4.Провода (хотя бы 200-250$ при данном бюджете)

Но для действительно хорошего качества музыки нужно будет докупить отдельный CD плеер.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)