Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Samsung HD745 не берет MPEG4-файлы с DVD-диска

Я бы попробовал, но аналоговых кабелей столько не найду, там же их 6шт надо. Если есть желание - приезжай в выходной, потестируем на твоих кабелях.
На счет декодеров.... В 650й Ямахе есть кнопка Pure Audio (или чуть иначе называется). При нажатии на нее отключаются все цепи декодеров и тому подобные. Работает только стерео. Звук действительно становится потрясающий. Очень чистый и приятный. Я слушаю аудио только в этом режиме.
Поэтому думаю, что по аналогу звук будет не хуже, возможно чуть лучше (но не особо верится).

Спосибо за приглошение, но далико ехать из Литвы. Дешевли купить проигрователь.
А в Ямахе режим Pure Audio случаем не обробатывается тембрами или акволазером. А пдключить стерео выход с проигровапеля на вход 5.1 на фронт, и послушать. Вот тогда точно не будет ни какого влияния.

Цитата

Laserdisc guy
вообще говоря если плеер хочет видеть именно DVD диск, то такой вариант как описан выше он вполне может не прочесть.совсем. В таком виде получается один большой CD непонятно (для многих железок) какого стандарта.

Это касается только плейеров, которые воспроизводят только DVD-Video, но не для тех, кто также понимает MP3, DivX и JPG. Им как раз и нужен ISO9660 формат, а не только UDF, UDF/ISO, для данной железки оба формата одинаково распознаваемы, приоритет только выше у DVD-Video.

Цитата

русская идиома насчет собаки звучит как "...собака ЗАРЫТА"
Главное, что ты понял, что имелось в виду :), а насчёт чистого русского языка в технических форумах - кто ж его когда использовал?

Цитата

сергей тракис
Если вас не затруднит, подключите по аналогу, и опишите впечатления.

В выходные буду подключать и проверять именно по аналогу, сразу после сообщу о результатах.

Буду ждать. А есть какой нибудь альтернотивный источник (сидюк), для сровнения.

2 Laserdisc guy
Как собачник, т.е. владелец собаки породы жесткошерстый фокстерьер знаю, что такое "собака порылась" знаю. Такое есть в жизни. И когда мой фокс роет яму, потому что что-то там ей нужное есть...

Serge GriS,

дело не в UDF а (возможно) в том что multisession disc имеет незакрытую сессию. Можно продолжить дальше и предположить непонимание (искаженное понимание) плеером default character set used for naming of your files однако это скорее всего too far-reaching.

Юрий Крючков
Цитата
знаю, что такое "собака порылась" знаю. Такое есть в жизни

несомненно такое в жизни есть... Тем не менее разрывание собакой ямы и сказывание в идиоматической форме есть две совершенно разные вещи, имеющие в конечном итоге абсолютно разный смысл. Я говорил именно о правильной форме высказывания, реальные собаки здесь ни причем.

Цитата

сергей тракис
Буду ждать. А есть какой нибудь альтернотивный источник (сидюк), для сровнения.

Проверил вчера DVD-Audio по аналогу. Полностью разделяю 8, звук порадовал, примерно такой же, как и через Audigy2 (тоже по аналогу), может быть, чуток получше. На ВВК-969S (там вроде тоже был Burr-Brown) мне казалось, чуть не дотягивал до этого уровня.
Звук DVD-Video показался послабее, чем по цифре через ресивер, но насколько, пока не понял :)

Для сравнения пока ничего альтернативного не нашёл, сегодня-завтра буду сравнивать PF:Dark Side на SACD Hybrid, CDDA и DTS-Audio.

На 17
Спосибо, что уделили внимание. С нетерпением буду ждать следующего результата.
Вапрос к всем
Может кто, встречал тех.описания Самсунга HD-945. А то, кроме упоминания, о том,что эта модель будет продоватся с сентября, по цене в два раза выше 745 модели, ни чего не нашол.  

Сергей,
Описание и инструкция на 945-й есть на английском сайте Самсунга: www.samsung.co.uk

По описанию 945 ни чем не отличается от 745. Интересно, за что цена 400$.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)