Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором!

Хочу приобрести DVD-plaey, что мне в нем нужно, это:
DVD_Video +-DL
DVD_audio - не кретично
SuperCD желательно
HDCD желательно
CD
MP3
Svcd
vcd

Что посоветуете с такими возможностями?
МПЕГ4 мне не нужен.
Хочу качственно смотреть ДВД и слушать СД.

Ну поскольку про ценовые ограничения ничего не сказанно, то рекомендую Пионер 868

Да, пардон, по поводу цены, расчитываю не выше чем 300уе.

Тады NAD T513
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А что лучше Pioneer 565 или 575?
В плане качества аудио, и видео.
Что лучше из них выбрать?

Цитата
В плане качества аудио, и видео.
Что лучше из них выбрать?

575 у меня не был, а вот 470 - недели  две смотрел. Судя по всему видео начинка у них одинаковая.
565 был примерно 8 мес.
На мой вкус 565 показывает лучше, не смотря на 10/27, против 12/108 (по всей видимости сказывается MPEG4 с чипсетом от Mediatek).
По части аудио - не знаю. Никогда CD на дивидюках не слушал - для этого CD-проигрыватель.  

Ну битность понятно, а вот частота 27, 54, или 108мгц.
А в чем разница, насколько влияет частота на качество видео???

Цитата

Лучше Philips 963A ($400). Посмотрите спек, и если возможно поставьте аппараты рядом и сравните. Сравнение будет неуместно, особенно по аудио (в пользу Фила)

Если сравнивать будете в магазине, попросите поставить хорошего качества фильм, с быстрыми и контрастными сценами, например Blade-2 сцена на дискотеке. Все видно будет сразу. Если подключите по аналоговому аудио, вопросы отпадут вообще. И ни в коем случае не давайте им ставить демо-диски, а также мультики. Это не показатель. Пионер - только "детишкам пример".

Да, еще чуть не забыл. Фил нужно грамотно настроить.  Из коробки он не очень хорошо настроен. Если заинтересуетесь - расскажу как. Пишите на почту.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)