Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Взаимодействие SAT-ресивера и DVD-рекодера.

В продаже встречаются обучаемые пульты, которые умеют исполнять различные макрокоманды, в том числе и по расписанию в отсутствие владельца.

---

Возможность управления устройствами в SCART изначально заложена (10 и 12 контакты Clock и Data, + 14 земля), реализация - надо смотреть.

Цитата
тк режим записи-поиска записанного-воспроизведение, неимоверно трудный процесс нежели оный на компе.

это шутка, да?

Цитата
А ДЕИНТЕРЛЕЙСИНГ в этих аппаратах оставляет желать лучшего и вы обречены созерцать явно выраженную гребенку на движ. объектах.

Николай, а ты когда об этом (о способах вывода видео на определенный дисплэй) не знал, как телевизор-то смотрел? Гребенка на движ. (дальше как писать?) объектах в программах ТВ сильно напрягала?

И кстати, в dreambox к сведению всех видящих гребенки, не реализован компонентный выход и прогрессивный режим вывода сигнала, соответсвенно к этому аппарту вообще не применим критерий оценки качества deinterlace algorithm'a

Цитата
Чтобы принимать НТВ+ ( которое еще не "расколото") необходима родная карта и
стандартный (~65уе) USB смарт-кард ридер.
^^^^^^^^^

Это тоже шутка (то что я подчеркнул) , да? Ха-ха очень смешно :(

Зачем народ CAM' ы продает- покупает просто непонятно...

И кстати для атора темы- буде возникнет желание что-нибудь с ***+ на DVD дисочек закатать предварительно записав программы на любой из двух вышеупомянутых дивайсов, не думаю что это будет легко - врядли эта организация передает в размере поддерживаемом DVD стандартом...

Цитата
И кстати, в dreambox к сведению всех видящих гребенки, не реализован компонентный выход и прогрессивный режим вывода сигнала, соответсвенно к этому аппарту вообще не применим критерий оценки качества deinterlace algorithm'a

компонент там как и в топфилде выводится через скарт - по RGB каналу , выводится ессно только интерлейс  , с компом сравнение неуместно  - декодирование мпега в процессоре IBM аппаратное (3 одновремённых потока)   - процессор Power Pc обслуживает лишь управление и периферию

из скоро выходящего - Reelbox 1100 и Topfield 7000 - оба будут с DVI  или HDMI  и прогрессивом , оба HDTV  совместимые  

на 13:
Это тоже шутка (то что я подчеркнул) , да? Ха-ха очень смешно :(
Зачем народ CAM' ы продает- покупает просто непонятно...

При приеме на комп. ,  universal CAM реализуется  софтово , а нужен только считыватель карт на COM или USB порт.

Цитата
При приеме на комп. , universal CAM реализуется софтово , а нужен только считыватель карт на COM или USB порт.

Не в моих правилах высказываться резко но всеже, иногда надо ДУМАТЬ прежде чем писать. И неплохо кстати чуть-чуть, самую малость ПОНИМАТЬ то о чем пишешь. В общем высказался я не резко, но суть я думаю ясна.

Когда тебе ТАКИМ способом как ты написал удастся подключить оригинал плюсов (да и любого другого провайдера) ты об этом напиши там откуда по всей видимости такие знания и черпаются - на IXBT. Думаю хороший флэйм будет, страниц на 20.

И кстати, если человек хочет купить кабель за 100 или 1000  баксов за метр (это его дело) то посылом его на оголтелую агитку проиллюстрированную китайскими (а может и местными) поделками с надписью nakamichi  на облезлом штекере ты точно не убедишь его в неправильности его выбора, но сто процентов укрепишь его веру в дорогие кабели.

2 Александр Чепель

Сайт топфилда
http://www.topfield.ru/rus/products/pvr/tf5500pvr/
http://www.topfield.ru/rus/products/pvr/tf5000pvr/

Лучший спутниковый форум.
http://viaccessfree.org

Цитата
из скоро выходящего - ... Topfield 7000

Что-то порыл я инет и нету ничего на счет 7000-ого... Откуда инфо?

есть картинка  - а инфа почему то на topfield.au в прессрелизах  - они его на выставке какой то будут показывать

Куча ресиверов с картинками в т.ч. SONY, AKAI, TOSHIBA, PANASONIC

http://sat-receiver-world.com
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)