Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Harman надежный ?

На 3.
AAD S-серия. С дисками никогда никаких проблем не было.

На 9.
Эта акустика не раскрывает всех возможностей твоего комлекта. Для кина еще пойдет, а в стерео ты его на 50% используешь. Кстати, в Range Rover Autobiography (тоже ограниченная юбилейная партия крутых-наворочанных машин была) акустика - НК, показатель.

На 10.
Limited Edition - ограниченный выпуск, был новый дизайн на 50-ти летие брэнда, а потом с этим дизайном и новая линейка пошла.

Игорь, сравнивали ли вы 5550 с другими брендами? В чем, по вашему мнению, его сильные и слабые стороны? Кто-то в форуме высказался о его древних DSP и не очень хорошем звуке в плане середины и ВЧ в стерео.

На 12
Сравнивал с Денон 3803 (по-моему, 7х120 Вт, одного класса c 5550, играл на Elac 1800$ за пару фронтов), Arcam (не помню какой), NAD (тоже не помню модель, 5х90 Вт). Акустика в различных комбинациях: KEF Q3, Q5, AR 9, Paradigm Monitor 11, B&W 603, какой-то JBL, AAD S-серия  на 5550. Вот тут можно было бы сказать о "не очень хорошем звуке в плане середины и ВЧ в стерео". Думаю, нужно подобрать акустику под себя, под аппарат и это ощущение исчезнет, звук прилично меняется. Думаю, это не недостаток аппарата, а особенности акустики. Внимательно посмотри на трехмерную характеристику АЧХ-мощность-КНИ. Приятный, достаточно ровный "коврик". Ровнее, чем у многих коллег.
Даже в S&V указывают только на один недостаток - неудобство управления с лицевой панели. Но недостаток относительный - на качество звука не особо влияет, а я пользуюсь только ПДУ. Не понравилось только пропадание звука на 1.5 - 2 сек при переключении режимов.
С различными DSP игрался первые 3 - 5 дней. Стерео теперь слушаю просто в "стерео", а DVD - на плеере поставил звук original и через коаксиал. Стерео фильмы с НТВ+ слушаю по аналогу через Logic 7 - обалденная вещь, нравится больше, чем DPLIIx. Звук перемещается от фронта к тылу и назад соответственно происходящему на экране, не ожидал.

Согласен с высказыванием выше - НК - честная аппаратура.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)