Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вышел update рессиверов harman 630, 430

Позавчера приобрёл H\K AVR-330 и JBL E-90 + E20+EC-25 звук в стерео просто СУПЕР  , после моей ЯМАХИ-596 это ВЕЩЬ . ВСЕ ожидания по поводу звучания Хармана оправдались , в основном его брал для музыки но и в кино он не уступает Ямахи .

на 10. Странно, у него есть разъем под rs232, зачем он там тогда нужен?

на 12. Для управления.
В Америке мультирум очень популярен.

Интересно, а что можете сказать хорошего про 5550 или нет в нем, кроме транса, ничего положительного?

Скажите,где скачать программу для перепрошивки AVR 630.А то, я нашёл только саму прошивку.

На 10.
Цитата
Нет и не будет, это ресивер прошлого поколения, еще не предназначенный для таких вещей.
А в инструкции к нему написано, что RS232 в нем как раз для этого. Апгрейда к нему действительно нет и вряд ли будет, но ИМХО по другой причине: там DSP слабенький, его быстродействия даже для задержек в DTS не хватает, так что новомодных режимов обработки звука на 5550, скорее всего, никогда не будет.

а для Хармана AVR507LE будут новые прошивки?

На 17
А с чем 507 слушаешь? (Я про акустику)

На 17

AVR 507 LE - вообще не прошивается. У него и RS 232  нет. А вообще-то он = AVR 430 только предыдущего поколения. И если уж честно, то лучше 100 USD переплатить и взять пре-прошиваемый 430й. Хотя у меня 507й, и я вроде всем доволен. Но мне по жизни мало надо, а ведь есть люди, которым покупка за 2 дня надоедает и уже надо что-то другое необходимо для тестов, для обзоров, для впечатлений :)))

На 10
Цитата
А в инструкции к нему написано, что RS232 в нем как раз для этого.
Это мода тогда была такая - ставить RS232, Firewire  разъемы, "для будущих upgrade", народ лихо покупался на такие штучки. Это делали практически все, не только Харман, у мeня вон в топовом Пионере тоже стоит никогда и никем не использованный RS232 ... спасибо хоть Firewire задействован.
Цитата
ИМХО по другой причине: там DSP слабенький, его быстродействия даже для задержек в DTS не хватает, так что новомодных режимов обработки звука на 5550, скорее всего, никогда не будет.
Так и есть.
На 19
Цитата
А вообще-то он = AVR 430 только предыдущего поколения.
Насколько я знаю, он не 430, а 5550 с некоторыми дополнениями.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)