Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите dvd с названиями mp3 на дисплее

Хочу слушать мп3 без телевизора. На каком из проигрывателей до 5000 р. есть возможность просмотра названия композиций на дисплее самого проигрывателя?

Цитата
На каком из проигрывателей до 5000 р. есть возможность просмотра названия композиций на дисплее самого проигрывателя?

На любых соньках (NS330, LS500, NS355, NS585)

И на пионерах тоже

Цитата
На любых соньках (NS330, LS500, NS355, NS585)

только вот русский не читают

Хм, но Вы сможете посмотреть только название данной песни, а пролистать и найти требуемое, харчими поперебирать - извините, надо телек включать. Дисплейчик-то на ДВДюке - однострочный.

Цитата
только вот русский не читают
- если мне память не изменяет, то его тока китайцы читают
Цитата
Хм, но Вы сможете посмотреть только название данной песни
- обычно первые несколько символов
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 6,
Не, ЛС500-ая, по крайней мере, полную стороку туда-сюда гоняет. Но, все равно, информативности, как и возможности предсказания будушего - "ноль". Хотя последнее время МП3 слушаю только на работе и в 320кб/с. Пора 40Гб винтейку менять скоро. Как купил нормальные мультимедийники, так от низких битрэйтов тошнить стало. А раньше все хотрошо на S30 было.

Цитата
ЛС500-ая,
- 330 нет
Я вообще "зажрался": не люблю слушать МР3 :))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да, все зажрались, но на работе "впадлу" компакты тыкать и таскать с собой. Да и не слушаю музыку на работе :)
Нужен хороший и приятный фон. Главное, чтобы не колонки за 10 баков его создавали. Оторвав от души 200 енотов, чувствую себя достаточно гармонично с 320-ым битрэйтом.

> Хочу слушать мп3 без телевизора

Кстати, а Вы подарите телевизор соседям :)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)