Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бюджетный AV ресивер с сопротивлением 4Ом, бывают?

Да видел. Оставили двоякое впечатление. Как правильно кто-то заметил (если правильно помню, то Уважаемый мною Владлен) "у присутствующих было чувство такта".
Цитата
кстати на фоне новодела не плохой выбор знаете ли.
- дешёвые (серии Е) мне пока окончательно разонравились: поддержка  8 Ом и синтетический звук + дизайн a'la упрощённый ES на любителя.
Минимум - 790/795. Их я от всей души и рекомендую, как лучшие, на мой взгляд, из аппаратов до 500$.
А Пионер, извините, для меня уже года 2-3 как полное г...
Ямаха всё-таки получше, хотя бы из-за поддержки более широкого спектра акустики, по сравнению с многими конкурентами. Кстати, составил свой личный рейтинг аппаратов: http://www.eu-jinn.narod.ru/LR.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 1. Только в комисионку....

на 11.  А Пионер, извините, для меня уже года 2-3 как полное г...

Чем вам так не угодил Пионер? Слабым мощником? Дак ведь проблемму слабого усилка решить намного легче чем менять плохие ЦАП DSP и кривое фирмваре.Меняем в пионере диодные мосты и конденсаторы и сразу получаем  более менее приличный результат- по крайнеё мере варфидейл диамонд 8.4 раскачиваются очень даже ничего.Можно пойти и дальше ; умощнить выход интегрального УНЧ на фронтальные каналы или поставить
внутрь УНЧ на дискретных элементах.  Пионер 814=300уе. Сколько стоит Сони 790?  Сколько ни слушал Сони не нравится звук и всё тут-  если грубо то звучание " тяжёлое и загрузочное" .Впрочем тут на любителя.Если не надо прокачивать пол дома то конкурентов у Пио 814 нет.

Цитата
Если не надо прокачивать пол дома то конкурентов у Пио 814 нет
да полно.

да полно.

С более менее приличными ЦАП,DSP,ОУ + обучаемый пульт , за 300уе ; пример приведите:)

Sony 795, Yamaha 450, Kenwood 8080, Denon 1705 что у кого стоит мне все равно но эти модели звучат не хуже пионера 814.  

Цитата
Чем вам так не угодил Пионер
- звуком прежде всего. Да и политика стала сродни китайскому ВВК: всего побольше и за те же деньги. Плюс массированная рекламная атака на души "заблудших" чайников
Цитата
Меняем в пионере диодные мосты и конденсаторы и сразу получаем более менее приличный результат
- объясните мне, тупорылому, на фига покупать аппарат, чтобы в нём что-то менять? Я хочу купить и пользоваться.
Цитата
Сколько стоит Сони 790?
- уже нисколько. А стоили они вровень.
Цитата
если грубо то звучание " тяжёлое и загрузочное
- смотря с какой акустикой слушать. А на мой взгялд достаточно универсальный звук у Сони. Единственное, что может не понравиться: лёгкое подчёркивание ВЧ.
Цитата
С более менее приличными ЦАП,DSP,ОУ + обучаемый пульт , за 300уе ; пример приведите:)
- один пульт стоит баксов 80-100. Сколько остаётся на собственно ресивер?
2Алексей Анисимов. Читайете мои мысли :)))))))) Правда, я бы оттеда Денон убрал бы...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В Hi-Fi за август, по-моему, были тесты монобрендов (DVD+ресивер), плеер не помню, а ресивер 795. 1место (цена/качество)

!- звуком прежде всего.
А мне у Сони звук не нравится,где правда(брат) ? :)
!Да и политика стала сродни китайскому ВВК: всего побольше и за те же деньги.
Не нравится что дёшево? берите тогда за килобакс.Только если все будут покупать за килобаксы то производитель и за килобаксы начнёт делать г..
!- объясните мне, тупорылому, на фига покупать аппарат, чтобы в нём что-то менять? Я хочу купить и пользоваться.
Что ж вы так о себе:) В данном случае замена очень простая , народ и в килобаксовых аппаратах детали меняет потому что нет в жизни счастья:(
Yamaha 450 не катит по функционалу, по мне так, если брать Yamaha то минимум 750, про звук сони я уже говорил, Кенвуд нет уж увольте.Впрочем это всё офтоп у каждого ведь свои требования к апаратуре, вон Борис за 200уе (+стоимость деталей) что получил просто 6 канальный мощник и ничего доволен наверное.Кому что нравится(сказал Индус,слезая с обезьяны).Всё имхо и без обид..  

Цитата
А мне у Сони звук не нравится,где правда(брат) ? :)
- согласен, здесь  субъективизм
Цитата
Не нравится что дёшево? берите тогда за килобакс
- Вы неправильно поняли: если при равной стоимости функций больше, то это не могло отразиться на главном: звуке
Цитата
Что ж вы так о себе:) В данном случае замена очень простая , народ и в килобаксовых аппаратах детали меняет потому что нет в жизни счастья:(
- как показывает практика 80-90% покупателей ничего не будут менять. Тогда зачем брать недодел?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)