Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

интересно как брендовые DVD относятся к питатке?

сони или филипс - способны без проблем читать диски по 100р  или им только лицензию подавай?

Цитата
сони или филипс - способны без проблем читать диски по 100р

только при условии предъявления перед просмотром кассового чека на такую сумму. Если в чеке будет 80 рублей то играть не будут, если 120- то играют два сеанса подряд...

жаль, я хотел  купить  sony 955   на выходных  :(

сюда по ходу и идиоты пападают!

я полностью поддерживаю ваше мнение относительно Laserdisc guy, ну да Бог ему судья  :)

На 2. У меня мультизонная Соня, поэтому даже халявные читает :)))) Чек можно не приносить :)))) А вот у немультизонных действительно без чека в минимум 100 рублей не читают :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

при официальной поставке и зоне 5   диски с 0 зоной как,

хочу взять сони 955 но боюсь что придеться кормить онли 1000р :)

Интересная ветка... :)

PS. Продам юмор ...  Два ведра ...Опт...

любой дилер вам сони 955 сделает
мультизонным / проблемм не вижу

Купленный для дочери в сентябре 2004 года Сони-585 служит сейчас эталонным , на котором оцениваю возможность чтения пиратских дисков, когда их не читает Пионер-717 и Панасоник-35. Работает прекрасно.
Думаю что более дорогая модель, каковой является 955 будет не хуже. А нужна ли Вам мультизонность, если не собираетесь смотреть фирменные диски 1,2 или 3 зоны? Практически все пираты, это зона 0.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)