Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha DVR-S200 кто-нибудь пробовал?

На 8. Там плохого не посоветуют :)
Цитата
у пульт.ру сайт крякнули - не плохой сайт был
- это как?

Цитата
да там те еще специалисты
я у одного выпытал что у него дома
- и?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На 8. Там плохого не посоветуют :)
у пульт.ру сайт крякнули - не плохой сайт был
- это как?

- и?

ломанули хакеры pult.ru на днях :)
там некоторые странички убиты какими то украинскими колхозниками

на 11
- и?
Nad320+521+kef q1 -я не говорю что плохо
но тем не меннеее один над тоже нельзя продвигать
есть и другие фирмы  

Цитата
- :)))) И что такого? Ну если это достаточно универсальная связка в плане различной музыки.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

- :)))) И что такого? Ну если это достаточно универсальная связка в плане различной музыки

да но вы почитайте форум / там этот эксперт всем
только эту связку и советует / помоему это не правильно

есть еще другие модели .......

Читал :)
Почему же неправильно? Если сейчас в данной ценовой категории эта связка зачастую самая универсальная.

Влад, вот информация по сути вашего вопроса:
DVRS200 уникален в своем классе, он оснащен оригинальным цифровым усилителем Yamaha, какие приемущества он даёт. Мощность 100Ватт на 5 каналов т.е по мощности аппарат почти равен rxv550 ому ресиверу. Он настолько мощный, что к нему можно легко подключать полочные колонки и даже многие напольные. Другие цифровые усилители имеют чатотный диапазон 20-20000Гц, Yamaha DVRS200 работает в диапазоне выше 50000Гц. В нём используются более качественные быстродействующие ключевые транзисторы, являющиеся важным элементом. Да и другие элементы например выходные индуктивности несравнимы с цифровыми аппаратами других фирм. Если вы ищите компактный, стильный недорогой совмещённый аппарат, DVRS200 хороший выбор. Однако согласен, что раздельные компоненты более удобны и интересней по звуку, хотя естественно дороже и габаритней. Из небольших недостатков DVRS200 хочу предупредить, что не все диски этот аппарат уверенно читает (MP3 c JPEG и есть проблемы с DVD №9), но мы сейчас с эти боремся.
В прошлом году было много тестов, вот например выдержки из теста журнала Салон AV на нашем сайте:
www.absoluteaudio.ru в разделе Yamaha/ комплекты

Владимир,
1. А что Вы, как специалист скажете о колонках Yamaha NS-777 . Где-то видел инфо о макс 50.000 гц. Зачем такая большая, если слышим до 20, или рекламный ход - всё равно не слышно?
2. Будут ли у Yamaha ресиверы с сетевым интерфейсом?

Дмитрий,
Колонки Yamaha NS777 воспроизводят ВЧ сигнал до ~30 кГц (до 50 это HX серия и NS515). Вообще "по закону" для SACD требуется такой диапазон, но я например, тоже в эти сказки про ультравысокочастотную чувствительность человека не верю, а считаю приемуществом только то, что динамики с таким расширенным диапазоном (до 50кГц) как правило более совершенны и лучше отрабатывают в слышимом диапазоне, это можно видеть на примере колонок которые имеют отдельные супертвиттера. По колонкам Yamaha NS777 могу дать следующую информацию: делаются они для американского рынка, а потому являются чуть-ли не самыми басовыми из всех колонок Ямаха, внутри проводка сделана кабелем Monster Cable. Отличное покрытие натуральным Рояльным лаком. Динамики с металлическими корзинами (хотя и не литыми) мембрана ВЧ алюмминиевая, СЧ-НЧ специальная на 30% состоящая из индийской слюды. В общем, колонки универсалы, не очень капризны к усилителю, и достаточно многожанровы. Из минусов отмечу только не достаточно яркие (для Ямахи это редко) средние частоты, хотя многих это как раз очень радует.
2. Пока не планируют, потому как- это существенные дополнительные затраты, а привлекательность, пока не очень очевидна. На сегодня только сервер Music Cast имеет связь с модемом.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)