Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какие отзывы по BBK 919PS

У кого есть или была(есть) эта модель, какие о ней отзывы? Стоит ли её брать? Или взять что нибудь других фирм или другой модели? Я планирую потратить 200-250$ и хотел бы получить девайс который будет крутить  всё круглое(или почти все) ну и качества хотя бы среднего.
Поможите, люди добрые. :o)))

если тебе прогрессив не принципиален, то за эти деньги можно что нить поинтересней найти однозначно.
там вся прелесть в Y Pb Pr и VGA.

Евгений, так у тебя получилось соеденить 919 с LG CT29Q90IP по Y,Pb,Pr ?
Не могу определиться стоит ли брать ДВД с прогресивом.

да я сам никак не могу определиться, можно через комп попробовать, там то какой сигнал на выходе vga?

А ты пробовал соединять компонентным кабелем через Y,Pb,Pr  вход, при этом на 919 в настройках выставлять прогресивный сигнал? Что при этом на экране? А если включить DRP?

Я пользую полгода по коаксиалу и оптике. Что лучше до сих пор не пойму. Играет все, что попадалось в руки. Были пираты на которых затыкались бренды, а он все переваривает. Если не волнует престижность - нормальная раб. лошадка.

Евгений,к кому вопрос ?

Евгений я хотел узнать у тебя как у обладателя LG CT29Q90IP . Удалось ли тебе подключить ДВД с прогресивной разверткой к данному ТВ.
Срочно нужно брать ДВД плеер и не знаю стоит ли брать с прогресивной разверткой.

неа, но сёдня попробую двд с компа через вга, вроде прогр. сигнал же должон быть.

Да нет, вся фишка в подключении Y,Pb,Pr выхода ДВД плеера с прогресивной разверткой именно к Y,Pb,Pr входу Телевизора. При другом подключении прогресив не будет работать.
Евгений, а у тебя что нет ББК 919 с прогресивом?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)