Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДК в одной коробке - Тошиба SD-63HK (прошу совета)

Добрый день, подскажите пожалуйста, стОит ли брать  Тошиба SD-63HK или есть какая-нибудь достойная альтернатива в ценовой категории до 17000 руб.?
Понимаю, что ДК в одной коробке - не самый лучший вариант, однако на данный момент выхода нет, поэтому прошу помочь советом.

С уважением, Алекс.

Нет, я конечно, понимаю, что ДК в одной коробке тут не особо жалуют.. тем более в указанной ценовой категории.. но может всё-таки хоть кто-то чем-то посоветует?

С уважением, Алекс.

Альтернативы есть; JVC TH-S8EE,Panasonic HT 928
В любом случае, надо самому слушать смотреть выбирать.

В Техносиле сейчас распродажа H/K и JBL
Ресивер - H/K avr-130
DVD - H/K - dvd22
и акустика JBL 5.1 (не ахти конечно, но на первое время згадится)
Потом можно будет заменить на более серьезную акустику.
В любом случае этот вариант лучше предложеного вами Д/К в коробке.
Ах, да просят в техно силе за все про все, еси не ошибаюсь 18000 руб.

Удачи!

ресивер Yamaha-440  7000-7500 р.
DVD любой самый дешёвый с цифровым выходом ~2000-3000р - за те деньги и Toshiba гавно.
Кабели+межблочник max 1000р.
На остальные полочники на фронт (JBL E30 недорогие например) . (потом их можно на тыл)

Либо дешёвый пассивный комплект акустики для ДК.

Просто я тоже "ДК в коробке" болел. Послушай как звучит то и другое. Хоть будет возможность иногда музыку послушать нормально. Я у себя дома бросил на тыл старые колонки sony от музцентра. Для эфектов в кино хватает.

Всё равно саб покупать потом, т.к. в комплекте коробочного ДК он ужасный и всё равно не на что не годен.

Аlex/
Тоже вариант с Ямой - 440,  двд Toshiba e240 и Акустика Варфедейл 8.4.
Сам юзал данный комплект и у другана такой-же, кино/музыка очень не дурственно :))))
Рекомендую.

Вы что, какой межблочник для ресивера? Паяется простой коаксиал+2 тюльпана рублей за 100.(цифровой естественно)

Вот паяльников развелось! Столько умельцев, а страна ничего путного произвести не может.

У нас автоматы хорошие и нефть с лесом :)

Цитата
Андрей катушкин
Цитата
slava fedutik
Цитата
DIMON DIMON
Спасибо.
Буду думать :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)