Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD рекодер для создания архива домашнего видео

Насчет максимальной совместимости DVD-R точно ... только продвигает и -R и -RW не Pioneer, а DVD Forum, в отличие от DVD +R/+RW, который продвигает DVD Альянс.
Оптимальный вариант все-таки не Pioneer 105 (у которого та же проблема, что и у Sony 500 по поводу плохих болванок, а Toshiba SD-R5002 ... хотя и максимальная скорость записи х2, но значительно менее капризная, да и цена ...) Кстати, с Toshiba продается классный пакет софта.
P.S. FOXTREE, привет :). Можно к вам тут в гости?

Цитата
только продвигает и -R и -RW не Pioneer, а DVD Forum
вообзе то моя цель не продвигать что то, а сделать оптимальный выбор.

Цитата
по поводу плохих болванок
расскажите по подробнее что это за проблема, о производителях каких болванок идет речь и как отличить плохую от хорошей (кроме метода тыка)

Цитата
Кстати, с Toshiba продается классный пакет софта.
не понял - каким образом осуществляется запись? То есть мне нужно все пускать через ПК?
Кстати, а не поделитесь опытом перегонки материала с VHS кассет на ДВД? Я могу просто тупо подсоединить Видак к ДВД и сливать, при этом периодически паузируя (делая сценки), или как раз это называется редактированием и для этого нужен Писюк?

По поводу того, кто и что продвигает - вопрос закрыли ...
Цитата
расскажите по подробнее что это за проблема, о производителях каких болванок идет речь и как отличить плохую от хорошей (кроме метода тыка)
Если вас вопрос PC как-то пугает, то ну его на фиг ... давайте тогда про стационарные рекордеры говорить. (соответственно вопрос о "плохих болванках" на Sony 500 и Toshiba 5002 сам собой отпадает). Будет интерес - можно продолжить.
Цитата
Кстати, а не поделитесь опытом перегонки материала с VHS кассет на ДВД? Я могу просто тупо подсоединить Видак к ДВД и сливать, при этом периодически паузируя (делая сценки), или как раз это называется редактированием и для этого нужен Писюк?
нет, писюк не обязательно, можно и рекордер ... но это недешево (зато просто) ... если хотите очень хорошо (некачественные ленты особенно) то нужно бы и TBC корректор (желательно выносной). Если про то, как это делается на PC интересно, то советую ветку видеозахвата на форуме ixbt (очень много инфо), а если рекордер порекомендовать - то Pioneer 7000 из "-" http://www.pioneer-eur.com/eur/product_overview.jsp?category_id=501&taxonomy_id=45-133 и Philips DVDR-985 из "+" а если надо TBC (еще и конвертор форматов) http://www.world-import.com/cmd850.htm - это очень хороший. На рекордерах можете "тупо", другой вопрос как это вам понравится ... с TBC будет хорошо.

В чем отличие DVD-рекодера от DVD-плеера?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)