Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

VBR в DVD рекордере

Меня интересует проблемма сохранения максимально возможного качества с внешних источников на DVD диске при использовании бытового DVD рекордера. Как я понял нужен VBR для этих дел. И чтобы можно было задать самому длительность программы ( с небольшой "прибавкой" для надёжности ) и использовать весь диск.
Какой аппарат стоит приобрести для этих целей?
Бюджет - до 500 USD. Винт ненужен, RAM - тоже, желательно и "плюс" и "минус". И входов по-больше, они все нужны...О DL ( навырост ) и не мечтаю, наверняка нет.
Спасибо!
Александр

Александр,
Для сохранения максимально возможного качества необходим максимально возможно качественный источник. Т.е. в случае записи и эфира это или кабельное ТВ, или отличная уличная антенна на крыше.
В принципе подойдет любой аппарат - они все сейчас умеют писать в VBR.
По поводу марки, могу сказать только про Panasonic. Модель DMR-65 (за $490) может записывать VBR (т.н. Super Hybrid VBR), куча входов и выходов (даже SD/PC Card).
Пишет только DVD-RAM и DVD-R.
Характеристики см. здесь: http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&_spec=&category_id=238201&grp_id=261839&model_id=335638
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)