Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AV-ресиверы Yamaha и Pioneer

Подскажите пожалуйста, почему ресиверы Yamaha и Pioneer во всех журналах получают множество наград, но на форумах очень часто встречаются нелестные отзывы о них? ГДЕ ПРАВДА? Неужели звук у них действительно "никакой" и за эти же деньги лучше купить NAD или что-нибудь еще? Сам почти настроился купить 750-ю Ямаху, ставшую победителем теста в "Stereo&Video", но после исследования некоторых форумов засомневался. Что мне делать?

Цитата
Что мне делать?
как обычно шагом марш в магазин(салон)  слушать и делать свои выводы.

Цитата
на форумах очень часто встречаются нелестные отзывы о них?

Это "эффект виндов". Есть такая операционная система, которую все ругают, но все пользуются... хотя некоторые извращенцы ставят таки RedHeat (покупают NAD :))))

Цитата
ставят таки RedHeat

RedHat, батенька...

Цитата
RedHat, батенька...

Ага, чего-то я не к месту Шварца вспомнил. Ну да сути не менят, все поняли, что хотел сказать.

RedHat, в отличие от Nad-а (виндов),  - бесплатный :)

На 1.  | ГДЕ ПРАВДА?
присоединяюсь к совету посетить магазины,
еще один совет на следующей неделе можно посетить выставку на Кровинском шоссе, д10 с 25-28 февраля.

Цитата
почему ресиверы Yamaha и Pioneer во всех журналах получают множество наград, но на форумах очень часто встречаются нелестные отзывы о них? ГДЕ ПРАВДА? Неужели звук у них действительно "никакой" и за эти же деньги лучше купить NAD или что-нибудь еще?

дело в том что МНОГОКАНАЛЬНЫЕ ав-ресиверы некоторые индивидумы пытаются сравнить со СТЕРЕО усилителями - что в принципе неверно, отсюда неверные логические выводы.
ав-ресивер предполагает использование как минимум 2+1 (фронт + активный САБ)  АС, в то время как стереоусь предполагает использование только 2х АС....

Уважаемый Андрей.
присоединюсь к мнению что надо Вам в магазин самому слушать, ну и пару слов.......
тоже когда выбирал себе, переслушал много чего, благо были в свое время друзья которые давали домой на посмотреть :-)
в итоге: для КИНО выбрал Ямаху, на мой взгляд по соотношению цена/качество - она лучшая, поменял уже три поколения:-)
для музыки я ее брать именно для себя не стал, не понравилась, для музыки у меня стереоусилитель. :-)

я за YAMAHA
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)