Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

менять 668 пионэр на 575 или...

телик филипок 9509 ДВД пионэр 668 предлагают забрать мой ДВД а мне взамен новый 575 с доплатой разницы ессно
Вопрос - не проиграю ли я в качестве картинки на ЭЛТ экране.

Что совсем что ли.........

Dr. No
Цитата
Что совсем что ли...
Это значит не проиграю в качестве или проиграю?

Морально ты точно не проиграешь, если ты поклонник чипа MediaTek MT1389 ;-)

А если без иронии VideoDAC 12/108 MediaTek (MT1389) (Pioneer DV-575) пока еще не имеет приемуществ над ВидеоDAC 12-bit/216MHz от Analog Devices (ADV7310KST) (Pioneer DV-668)

Кстати, на мой вкус (взгляд) 565 на ЭЛТ 29-32 показывает приятнее, чем 575.

Сергеев Дмитрий
...как о анекдоте про подводную лодку -"ты не ругайся,ты пальцем покажи"

Я реально взял ДВД который не раскрывает своего потенциала на 32", и (не бросайте в меня тапками)после бобика 969S единственное что в моей коллекции изменилось так это кардинальное изменение этой самой коллекции,так как половина дисков которые я считал образцовыми на 668 стала выглядеть как плохой эфир.
Спасибо.

Dr. No
вопрос - приятнее ли показывает 668 на 32" чем 575?

Цитата
предлагают забрать мой ДВД а мне взамен новый 575 с доплатой разницы

Сколько доплатить предлагают ? А то я бы тоже может что предложил...

Цитата
вопрос - приятнее ли показывает 668 на 32" чем 575?

Вряд ли на таком экране можно что-то там особо увидеть насчет разницы... у меня даже на двухметровом экране с проектора к 575-ому особо претензий нет.

доплачивают 260 условных

Цитата
Я реально взял ДВД который не раскрывает своего потенциала на 32", и (не бросайте в меня тапками)после бобика 969S единственное что в моей коллекции изменилось так это кардинальное изменение этой самой коллекции,так как половина дисков которые я считал образцовыми на 668 стала выглядеть как плохой эфир.
Спасибо.

Тут уж каждый для себя выбирает сам, что ему нужно, чтобы из DVD выжимался максимум (в том числе показывал и недостатки самого формата), или подбирать аппарат под коллекцию своих дисков нелецинзионных пережатых DVD,MPEG4, который бы вуалировал "компрессию" и тем самым снижал детальность картинки.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)