Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Порекомендуйте DVD-плеер с HDMI

Собираюсь приобрести DLP-TV  Samsung SP-56L7HXR. Все рекомендуют подключать его через цифровой вход HDMI,  но у Самсунга плеера с HDMI я не нашел. Господа, порекомендуйте DVD-плеер в комплект к этому ТВ.      

есть не плохой  вариант Denon 1910 c DVI,Panasonic S97,
ну и конечно если позволяют денюжки  Pioneer 868 ,отличный зум есть только у панаса,а я без зума жить не могу:) фильмы то узкие то широкие а экран всегда один 16:9

Цитата
но у Самсунга плеера с HDMI я не нашел
Samsung DVD-HD945

Цитата
DVD-плеер в комплект к этому ТВ
ИМХО Philips DVP-900SA, но его что-то не видно в России. Хотя  в  Польше, Литве, Франции, Чехии, Голландии уже месяцев 5-4 есть.

Денон 2910.

Цитата
Собираюсь приобрести DLP-TV Samsung SP-56L7HXR. Все рекомендуют подключать его через цифровой вход HDMI,
А видели его в работе или нет? Иностранцы пишут что, он хорош только по цифровому подключению, а с эфира и ДВД показывает немного "вяло". Видел в Самсунг центре его американского близнеца SP-50L7 c Фаруджией, через компьютерный вход показывает очень даже хорошо, а по компоненту картинка немного размыта. Интересно, как будет показывать Российский вариант без Фаруджии?

Покупка Самсунга - шаг вынужденный. Видел его в Дубае месяц назад. Рядом стоял Панасоник 50ая плазма,  сравнение было не в пользу плазмы. Но самое интересное, что больше Самсунга мне понравился Thomson 61 DSZ 644. По возвращению из ОАЭ захожу в Эльдорадо ( живу в Перми - отчаянная провинция ) и натыкаюсь на ТВ, которго даже в Дубае не видел. Дмитрий, на мой субъективный взгляд, лучше картинки на такой площади я не видел. Серия DLY рядом не стояла. Но пока я осмысливал необходимость отдать 190.000 рублей, ТВ ушел. В магазине был один экз. Так что клювом щелкать не стоит. Найти его в Москве не получается, ни одной ссылки в интернете о продаже в России. Как он попал в Пермь я не знаю. Ждать не могу, поэтому вынужден брать Самсунг. Сегодня на этой диагонали DLP впереди планеты всей.  И простите ботаника за идиотский вопрос: если у ТВ вход HDMI, а у DVD-плеера выход DVI их можно соединить?  

Цитата
если у ТВ вход HDMI, а у DVD-плеера выход DVI их можно соединить?
Да. Это простой переходник.

Цитата
Но самое интересное, что больше Самсунга мне понравился Thomson 61 DSZ 644.
Совместный проект компаний InFocus, Thomson и TCL (крупный китайский бренд). Оптика от Минолты, чип HD2+. У нас в Москве тоже встречается в Эльдорадо, стоит под 170 тыс. руб.
Цитата
Серия DLY рядом не стояла.
Согласен. Изображение очень зернит и "шумит".
Цитата
Покупка Самсунга - шаг вынужденный.
Обратите внимание при покупке на эран телевизора, иностранцы пишут что, он часто с браком. У этого телевизора экран состоит из двух слоёв и между ними иногда присутствуют пузыри воздуха. Создаётся впечатление что, там вода между слоями. Ещё посмотрите его в режиме 4:3. У Самсунгов боковые линии заметно вогнуты вовнутрь. Это особенность данного типа проекционных телевизоров но, у них она очень бросается в глаза. Почитайте тут про модель SP-46L3 http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=38115&f=17 Если не возможно посмотреть этот телевизор на эфире, возьмите видеокассету с футболом и посмотрите как телек будет вытягивать из неё изображение. Это будет равносильно работе на эфире. Мне не понравилось совершенно. У меня после Самсунга был DLP проекционник Sagem c DCDi, вот он умел делать конфетку из эфира и видео.
Успехов!

Дмитрий, а можно поинтересоваться вашим мнением о THOMSON 61 DSZ 644? Стоит упираться в поиск данного ТВ, или взять Самсунг? Сагем в Перми есть, но диагональ маловата...    

Видел его всего два раза в Эльдорадо. Оба раза был подключен через антенный вход по которому шла реклама Эльдорадо с кусками фильмов. Очень трудно оценить на этом сигнале. Показалось что, показывает немного мягко. Уж не поставили ли производители в этот телек чип HD3, который славится своей мягкостью изображения. На сайте Томсона до сих пор нет полной тех. характеристики на этот телевизор, разделы яркость и контрастность пропущены. Хотя, реклама была с чипом HD2+. Телевизор совсем новый и почитать про него можно только у американцев http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=894b4715c04a9d7dc255b87a89463ee2&threadid=264044&perpage=2­0&pagenumber=51
Он у них идёт под маркой RCA.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)